Pagina 3 di 3
					
				Re: Nuova prova, 30h ta a 16 gradi
				Inviato: 19 giugno 2016, 16:02
				da NocturnoCulto
				Platea in pietra lavica rotta....il biscotto saputo ce l'ho, però non l'ho mai montato...rimando sempre perché aspetto di sistemare il forno antico...
			 
			
					
				Re: Nuova prova, 30h ta a 16 gradi
				Inviato: 19 giugno 2016, 20:27
				da Vespa72
				NocturnoCulto ha scritto:Platea in pietra lavica rotta....il biscotto saputo ce l'ho, però non l'ho mai montato...rimando sempre perché aspetto di sistemare il forno antico...
per il forno antico un amico ha ridotto altezza alzando la platea
http://www.alfornodiosvy.com/forum/view ... =32&t=3005 
 
			
					
				Re: Nuova prova, 30h ta a 16 gradi
				Inviato: 19 giugno 2016, 22:50
				da flappik
				le pizze sembrano ottime! ma  il compasso si è rotto!
			 
			
					
				Re: Nuova prova, 30h ta a 16 gradi
				Inviato: 20 giugno 2016, 8:05
				da NocturnoCulto
				Buongiorno Marco, grazie per il link...molto interessante....era quello che pensqvo di fare anche io....con la differenza che non entrerò mai dentro al forno in quel modo...non riuscirei più ad uscire... l'altra mia preoccupazione è il tipo di coibentazione visto che è del fine metà/fine ottocento...probabilmente sabbia di mare....
flappik ha scritto:le pizze sembrano ottime! ma  il compasso si è rotto!
Grazie! Ma non uso compasso, ma riggello e squadretta...