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Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Inviato: 14 giugno 2016, 3:19
da Silvia46
Ciao Fpizzari77, puoi spiegarlo a me che sono meno esperta? Xke la Caputo è più facile da lavorare? Ho letto che comunque va aggiustata con un po' di autolisi

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Inviato: 14 giugno 2016, 12:45
da Pere153
fpizzari77 ha scritto:ciao Pere, complimenti per la pizza
anche io ogni volta che cambio devo prendere confidenza con la nuova farina e ce ne sono alcune davvero ostiche...
Caputo è tutto più semplice ma il perché lo sappiamo...
se puoi prova le marino :)

Grazie Fede.

A mio avviso con questa qua non è questione di prendere confidenza, perchè facendo qualche accorgimento il risultato è ancora peggio,
se la massa nello staglio si presenta dopo 12 ore sovralievitata, dovrei stagliare prima, no? Ma questa farina dovuto al basso PL spiatella
molto quindi non posso allungare l'appretto. Cosa altro posso fare, aumentare il sale, abbassare l'idratazione... Forse l'unica soluzione sarebbe
accorciare i tempi, fare un 12-18 ore a TA.