Re: I miei panetti
Inviato: 4 giugno 2016, 19:33
				
				Io quando impasto non esco mai ? Come mai
			
Ma è normale che non escono durante l'impastamento, ci mancherebbe altro.frankypizza ha scritto:Io quando impasto non esco mai ? Come mai
Io ho usato 4g di lievito di birra per litro ,temp. amb. 21' , potevano essere pochi per un totale 24h ( 18h T.c.+6h T.a.21'?Pere153 ha scritto:Certo, capita anche col frigo, guarda che con la tecnica del frigo si usa più lievito...
Ciao Franky, non saprei io non uso mai il frigo quindi non so se quella era la giusta quantità di lievito.frankypizza ha scritto:Io ho usato 4g di lievito di birra per litro ,temp. amb. 21' , potevano essere pochi per un totale 24h ( 18h T.c.+6h T.a.21'?Pere153 ha scritto:Certo, capita anche col frigo, guarda che con la tecnica del frigo si usa più lievito...