Pagina 3 di 3

Re: I miei panetti

Inviato: 4 giugno 2016, 19:33
da frankypizza
Io quando impasto non esco mai ? Come mai

Re: I miei panetti

Inviato: 4 giugno 2016, 19:50
da frankypizza
Immagine

Re: I miei panetti

Inviato: 4 giugno 2016, 20:06
da Pere153
frankypizza ha scritto:Io quando impasto non esco mai ? Come mai
Ma è normale che non escono durante l'impastamento, ci mancherebbe altro.
Semmai a fine impasto avrai qualche piccole bolle sulla pagnaotta che non è altro che l'aria incamerata durante l'impastamento.Comunque non ti preoccupare.
Cerca nello staglio di far euscire quel gas in eccesso.

PS: Bella pizza, complimenti.

Re: I miei panetti

Inviato: 5 giugno 2016, 9:41
da frankypizza
Pere153 ha scritto:Certo, capita anche col frigo, guarda che con la tecnica del frigo si usa più lievito...
Io ho usato 4g di lievito di birra per litro ,temp. amb. 21' , potevano essere pochi per un totale 24h ( 18h T.c.+6h T.a.21'?

Re: I miei panetti

Inviato: 5 giugno 2016, 20:47
da Pere153
frankypizza ha scritto:
Pere153 ha scritto:Certo, capita anche col frigo, guarda che con la tecnica del frigo si usa più lievito...
Io ho usato 4g di lievito di birra per litro ,temp. amb. 21' , potevano essere pochi per un totale 24h ( 18h T.c.+6h T.a.21'?
Ciao Franky, non saprei io non uso mai il frigo quindi non so se quella era la giusta quantità di lievito.

Di sicuro Ermy potrà dirti qualcosa.