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Re: tipo0 + tipo1
Inviato: 5 maggio 2016, 23:01
da erminio78
Pere153 ha scritto:erminio78 ha scritto:Grazie pedro, ma questo è un diretto
Certo è un diretto... ma non a TA.
Io intendevo dire a quando ti fai un 24H TA

non credo lo farò, soprattutto ora che aumentano le temperature,con il frigo è tutto gestibile per bene e non hai sorprese, oltre ad ottenere una migliore maturazione ed un impasto più digeribile, ovviamente non faccio verace ma tantomeno mi interessa farla
Re: tipo0 + tipo1
Inviato: 5 maggio 2016, 23:02
da Vespa72
erminio78 ha scritto:Pere153 ha scritto:erminio78 ha scritto:Grazie pedro, ma questo è un diretto
Certo è un diretto... ma non a TA.
Io intendevo dire a quando ti fai un 24H TA

non credo lo farò, soprattutto ora che aumentano le temperature,con il frigo è tutto gestibile per bene e non hai sorprese, oltre ad ottenere una migliore maturazione ed un impasto più digeribile, ovviamente non faccio verace ma tantomeno mi interessa farla
