Caputo Pizzeria 24H TA

Moderatore: Juanta

ivan
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

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Pere153 ha scritto:
ivan ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie a tutti.
Pere ciao complimentissimi, ma per staccare sto panetti dalla tavola e stenderli come hai fatto?
Grazie, @Ivan.
Con la spatola ;)
Sì certo ma non si fa fatica a tirarle su così idratate?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ivan: Io uso la cassetta di legno quindi rende tutto più facile.
ivan
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da ivan »

Pere153 ha scritto:@Ivan: Io uso la cassetta di legno quindi rende tutto più facile.
Ah beh giusto. Il legno assorbe
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parent87
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Ciao,

Prima mi dite qualcosa lo so già, non è bella anzi è brutta...
ma era davvero buona :D felice

Caputo Pizzeria
68% Idro
0,9 LdB
47 Sale.

2 ore di idrolisi 12+12H TA 19-21ºC

Avrei dovuto diminuire l'appretto e pure un pò l'idratazione.
Pomodoro troppo liquido -La Torrente- ed il Fior di latte - Galbani- una schifezza.




Panetti da 230 gr
Disco da 32-33cm
Cottura 55-60 secondi.
Pere penso che tu sia davvero troppo severo con te stesso.A mio avviso sono pizze stupende!!!Sei un esempio da seguire per noi nuovi del forum!!!
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Direi di no, lo spirito critico ci aiuta a migliorare ;)
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