Tipo di farina usata più che altro per lo spolvero..
Complimenti per il coraggio e l.ottimo risultato...
La Semol verace
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Re: La Semol verace
Ti faccio i miei complimenti anche qui bravo, ma che dico bravo.... B R A V I S S I M O !!!
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Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
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Re: La Semol verace
Don Giuseppe, circa il video che hai postato due domande:
1) Come c...o fa a fare un impasto così bello e liscio
2) A me è sempre stato detto che il sale va messo 2 minuti prima della fine e non 2 minuti dopo aver iniziato.
Cosa cambia il momento in cui metti il sale
1) Come c...o fa a fare un impasto così bello e liscio
2) A me è sempre stato detto che il sale va messo 2 minuti prima della fine e non 2 minuti dopo aver iniziato.
Cosa cambia il momento in cui metti il sale
- ZioZucchino
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Re: La Semol verace
Davvero notevoli, avendo fatto tutto con semola.
Nel definire il cornicione "fragrante" intendevi dire forse "friabile ?
La consistenza della pasta, sia sul cornicione che nella parte condita è risultata molto più "croccantina" rispetto all'analoga versione preparata con grano tenero ?
Nel definire il cornicione "fragrante" intendevi dire forse "friabile ?
La consistenza della pasta, sia sul cornicione che nella parte condita è risultata molto più "croccantina" rispetto all'analoga versione preparata con grano tenero ?