¿Qual è Stato Il Problema?

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ¿Qual è Stato Il Problema?

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere ! a vista la pizza mi sembra veramente ottima , come dice Ermy .. i colori sono a posto , per le quantità del LM i problemi sono
sempre gli stessi (in generale per tutti) le quantità variano in base a come lavora il TUO lm . Non ci sono regole fisse che oltretutto
cambiano in base al variare delle temperature esterne.
Per me ottima pizza ! la mako non è indice di bontà, sicuramente indica una buona maturazione dell'impasto ma non lo determina in modo assoluto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”