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Re: Farina Pasini 00 sacco Verde

Inviato: 28 marzo 2016, 6:55
da emalimo
La farina bio forte che stò utilizzando adesso ha un W intorno ai 300, non ricordo bene, e non ho mai fatto meno di 24ore domenica scorsa sono arrivato a 26.

Re: Farina Pasini 00 sacco Verde

Inviato: 28 marzo 2016, 17:34
da Robbykorver
Finalmente ho il tempo di mettere le foto. Il lievito andava bene, i panetti non erano troppo gonfi.
Qualche problema in stesura, ho incodato un po' troppo.
Pizza buona e digeribile.
Ecco le foto:

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Re: Farina Pasini 00 sacco Verde

Inviato: 28 marzo 2016, 18:03
da Pere153
Molto belle @Robby, sopratutto la prima.
Hai riscontrato tenacità in stesura?
Io la prima la vedo ben stesa.

Re: Farina Pasini 00 sacco Verde

Inviato: 28 marzo 2016, 18:37
da Robbykorver
Non in maniera esagerata, ma non si stendevano proprio velocemente.

Re: Farina Pasini 00 sacco Verde

Inviato: 29 marzo 2016, 19:43
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Secondo me se hai sui 20ºC e quella farina fosse di media forza dovresti mettere 2,25- 2,5 g LdB/L.
Secondo voi per un impasto morbido che si piega da solo come in pizzeria è meglio una bassa idro?
Direi di no, meglio alta idro e breve cottura.

Ciao.
Quoto

Re: Farina Pasini 00 sacco Verde

Inviato: 29 marzo 2016, 19:45
da Napoli72
Robbykorver ha scritto:Finalmente ho il tempo di mettere le foto. Il lievito andava bene, i panetti non erano troppo gonfi.
Qualche problema in stesura, ho incodato un po' troppo.
Pizza buona e digeribile.
Ecco le foto:

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Belle!