Pagina 3 di 3
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 29 marzo 2016, 2:59
da Marco
erminio78 ha scritto:Marco ha scritto:Complimenti Erminio, quella con le alici è molto appetitosa. Ho notato che anche tu hai diversi risultati con i medesimi panetti, di solito le prime mi vengono molto più alveolate e colorate.
Grazie
ma non dipende dai panetti ma dal forno che è diverso di temperatura tra un infornata ed un'altra
No infatti per quello dicevo "medesimi"

Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 29 marzo 2016, 10:01
da f80
TOP
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 29 marzo 2016, 12:33
da Pere153
f80 ha scritto:TOP
Com'è andata la pizzata di sabato?
Non vedo il tuo Post [-(

Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 29 marzo 2016, 12:46
da f80
Pere153 ha scritto:f80 ha scritto:TOP
Com'è andata la pizzata di sabato?
Non vedo il tuo Post [-(

hahaah
Hai ragione, dai, aspè, posto subito, dammi 10 minuti
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 29 marzo 2016, 19:04
da erminio78
Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 29 marzo 2016, 19:08
da Napoli72
Meravigliose

la prima e' la mia preferita

Re: la mia interpretazione di pizza tonda
Inviato: 29 marzo 2016, 19:30
da erminio78
Napoli72 ha scritto:Meravigliose

la prima e' la mia preferita

grazie Dario, invece quella che preferisco io in assoluto è sempre la marinara
