la mia interpretazione di pizza tonda

Moderatore: Juanta

Marco
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Re: la mia interpretazione di pizza tonda

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erminio78 ha scritto:
Marco ha scritto:Complimenti Erminio, quella con le alici è molto appetitosa. Ho notato che anche tu hai diversi risultati con i medesimi panetti, di solito le prime mi vengono molto più alveolate e colorate.
Grazie :smile:
ma non dipende dai panetti ma dal forno che è diverso di temperatura tra un infornata ed un'altra
No infatti per quello dicevo "medesimi" :wink:
f80
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Re: la mia interpretazione di pizza tonda

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Pere153
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Re: la mia interpretazione di pizza tonda

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f80 ha scritto:TOP
Com'è andata la pizzata di sabato?
Non vedo il tuo Post [-( :D felice
f80
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Re: la mia interpretazione di pizza tonda

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Pere153 ha scritto:
f80 ha scritto:TOP
Com'è andata la pizzata di sabato?
Non vedo il tuo Post [-( :D felice

hahaah
Hai ragione, dai, aspè, posto subito, dammi 10 minuti
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Napoli72
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Re: la mia interpretazione di pizza tonda

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Meravigliose :YMAPPLAUSE: la prima e' la mia preferita ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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