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Re: 12 ore caputo pizzeria

Inviato: 26 marzo 2016, 22:55
da Pere153
Grazie ;)

Re: 12 ore caputo pizzeria

Inviato: 26 marzo 2016, 23:15
da cibino27
Scherzi di nulla!!

Re: 12 ore caputo pizzeria

Inviato: 26 marzo 2016, 23:44
da erminio78
Le pizze sono molto belle :applausi small :applausi small

Re: 12 ore caputo pizzeria

Inviato: 27 marzo 2016, 0:30
da Pere153
cibino27 ha scritto:Sì nel subito cotto 80 a legna.
Beato te, con quel FaL anche con questa "breve" tempistica ti vengono pizze bellíssime.
Ed immagino i panetti avevano una maglia ancra perfetta ed erano molto lavorabili.

Re: 12 ore caputo pizzeria

Inviato: 27 marzo 2016, 1:02
da cibino27
Infatti pere hai indovinato con il fal una volta imparato ad usarlo bene è molto più facile ottenere delle belle pizze.Per i panetti sulle 12 ore sono uno spettacolo facili da gestire sia in stesura che da trascinare sulla pala perché tengono ancora benissimo!