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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Inviato: 25 febbraio 2016, 20:33
da Pere153
Lucaioan ha scritto:Si ma non si spiega su quello che dice giovanni ovvero k il giorno prima il cornicione era basso invece il gg dp il cornicione è cresciuto.

Comunque la caputo rossa con 24 ore nonostante la pasta di riporto non penso vada in acidità a meno che di temperature alte
Di sicuro l'impasto di Giovanni non era ancora ben lievitato... ci voleva più lievito per quella tempistica.
Lucaioan ha scritto:Anche i tuoi panielli sono belli gonfi senno si sarebbero dovuti spiattellare
Sì, ma anche quando c'è qualcosa che non va, crescono verso l'alto.

Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Inviato: 25 febbraio 2016, 20:40
da Lucaioan
A mio parere si sono gonfiati troppo per il troppo lievito

Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Inviato: 25 febbraio 2016, 21:21
da erminio78
Pedro in cottura non si vede la spinta del lievito

Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Inviato: 25 febbraio 2016, 22:32
da Pere153
erminio78 ha scritto:Pedro in cottura non si vede la spinta del lievito
Ma a cottura ultimata, direi di si :D felice

Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Inviato: 25 febbraio 2016, 23:25
da Pere153
Lucaioan ha scritto:A mio parere si sono gonfiati troppo per il troppo lievito
Certo, sicuramente è stato quello il motivo. Di solito con la Caputo Pizzeria con un 10% di PdR
metto meno lievito cioè 0,7 gr/L anzichè 0,8-0,85 g/L che userei se non mettessi il riporto, invece stavolta
essendo una farina più forte non ho diminuito il lievito... Adesso sono certo che ne occorreva un pò meno.

Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Inviato: 26 febbraio 2016, 8:03
da emalimo
............Ciao Ema, hai ragione ma non credo fosse solo il fior di latte, forse anche un eccesso di olio dell'accighe...

Grazie Pere. ad ogni modo sempre lavori eccelsi.

Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Inviato: 26 febbraio 2016, 10:26
da fpizzari77
Ciao Pere, a me non dispiace...
effettivamente però c'è stata poca spinta... i panielli un po gonfi vero...
prelevandoli si sono rovinati?
Io abbasserei anche l'idratazione e con tutta quell'acqua anche l'appretto ...

Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Inviato: 27 febbraio 2016, 1:34
da Pere153
fpizzari77 ha scritto:Ciao Pere, a me non dispiace...
effettivamente però c'è stata poca spinta... i panielli un po gonfi vero...
prelevandoli si sono rovinati?
Io abbasserei anche l'idratazione e con tutta quell'acqua anche l'appretto ...
Ciao Fede, non li ho prelevati beníssimo.
Il problema è stato il troppo lievito.

Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Inviato: 6 marzo 2016, 9:58
da moranico
Pere hai usato la caputo rossa nei sacchi da 25 o quella chr ora si chiama chef in pacchi da 1-5kg?

Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Inviato: 6 marzo 2016, 11:36
da Pere153
moranico ha scritto:Pere hai usato la caputo rossa nei sacchi da 25 o quella chr ora si chiama chef in pacchi da 1-5kg?
Ciao, @moranico, La Rossa "Cuoco" da 5kg. ;)