Pagina 3 di 3
Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Inviato: 24 febbraio 2016, 23:16
da Pere153
@Dsquared:grazie della risposta.
Dici fai tre serie di pieghe, la prima dopo 1 ora?
PS. Devo fare qualche accorgimento col l'impsto Napoli72, ma non so quale...
Forse mettere più sale e meno lievito nel riporto o diminuire sia appretto che lievito nel vero impasto, vedremo...
Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Inviato: 24 febbraio 2016, 23:36
da dsquared88
Pere153 ha scritto:@Dsquared:grazie della risposta.
Dici fai tre serie di pieghe, la prima dopo 1 ora?
PS. Devo fare qualche accorgimento col l'impsto Napoli72, ma non so quale...
Forse mettere più sale e meno lievito nel riporto o diminuire sia appretto che lievito nel vero impasto, vedremo...
Tienimi informato ti aiutocome posso...
Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Inviato: 24 febbraio 2016, 23:42
da cibino27
Bellissime come sempre!!
Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Inviato: 24 febbraio 2016, 23:56
da dsquared88
cibino27 ha scritto:Bellissime come sempre!!
Grazie cibino
Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Inviato: 25 febbraio 2016, 14:40
da dsquared88
Giovanni10 ha scritto:grazie per la spiegazione ds ...
gentilissmo ...
Giovanni
Figurati giovanni