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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

Inviato: 16 febbraio 2016, 15:41
da Vespa72
Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:complimenti per tutto :YMAPPLAUSE:
una domanda il coltello è in damasco? ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
sub ha scritto:Tefal Immagine

fatevi un favore, acquistare questa padella

non ve ne pentirete..
sub la padella è in ferro?
Grazie Marcone !

Il coltetto è questo : http://www.officinacoltelli.it/ffch210-chef.html

quello che ho io ha la lama da 18 , è un bisturi più che un coltello taglia da paura..
ho visto giusto damasco che belli questi coltelli un sogno :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

Inviato: 16 febbraio 2016, 15:42
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo.. sono stato 23 gg a Barcellona, ogni giorno si faceva l'antipasto a base di prosciutto spagnolo ... costava un botto, ma era buonissimo
Grazie Lorè ! si confermo veramente uno spettacolo..

ecco la cottura del KOBE .

phpBB [video]

Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

Inviato: 16 febbraio 2016, 15:44
da Pere153
@Pere, grazie, comincio le mie ricerche, sai dove posso trovarlo facilemtne?
:-? Se hai soldi, li trovi qua :D felice

https://www.ibergour.com/es/productos/s ... /tipoprod/

Un'ottima recensione

http://www.dissapore.com/primo-piano/pa ... del-mondo/

Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

Inviato: 16 febbraio 2016, 15:46
da sub
Pere153 ha scritto:@sub, sono d'accordo con te :D felice


PS: Sei stato bannato della Confrà?
No, non sono.
Vespa72 ha scritto:sub la padella è in ferro?
si, ferro blu

MATFER è un'altra buona marca, che durerà tutta la vita.
Sauzer ha scritto:
Sub :wink: è una normalissima pentola antiaderente , ne ho moltissime con fondo ceramico per ogni gusto compreso pentole Agnelli :D felice , ma la cottura del Kobe è semplicissima , non occorrono induzioni di calore particolari.
boooo

those pans are not designed to sear meat, you need high heat for the Maillard reaction, meat taste a lot better in a well seasoned pan.

Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

Inviato: 16 febbraio 2016, 15:49
da Pere153
@Sub, hai ragione.

Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

Inviato: 16 febbraio 2016, 15:55
da sub
un altro video dal documentario Steak (R)evolution

phpBB [video]

Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

Inviato: 16 febbraio 2016, 15:58
da Sauzer
sub ha scritto:
Pere153 ha scritto:@sub, sono d'accordo con te :D felice


PS: Sei stato bannato della Confrà?
No, non sono.
Vespa72 ha scritto:sub la padella è in ferro?
si, ferro blu

MATFER è un'altra buona marca, che durerà tutta la vita.
Sauzer ha scritto:
Sub :wink: è una normalissima pentola antiaderente , ne ho moltissime con fondo ceramico per ogni gusto compreso pentole Agnelli :D felice , ma la cottura del Kobe è semplicissima , non occorrono induzioni di calore particolari.
boooo

those pans are not designed to sear meat, you need high heat for the Maillard reaction, meat taste a lot better in a well seasoned pan.

No Sub, guarda il video che ti ho allegato per la cottura di quel tipo di carne ci va tutto tranne una cottura forte.
La kobe ha una cottura graduale da medio alta a bassa.
In generale ogni tipo di carne ha una cottura diversa , che sia un taglio particolare o una consistenza che si desidera ottenere, non esisono
regole fisse.

phpBB [video]

Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

Inviato: 16 febbraio 2016, 16:09
da sub
Forse non è molto alto, ma abbastanza alto per dare una buona colore dalla reazione di Maillard, non si può fare che in padella ceramica bollire solo la carne

Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

Inviato: 16 febbraio 2016, 16:12
da Sauzer
sub ha scritto:Forse non è molto alto, ma abbastanza alto per dare una buona colore dalla reazione di Maillard, non si può fare che in padella ceramica bollire solo la carne
Concordo con te Sub, infatti io non ho usato la pentola in ceramica per cuocere quella carne . Ho solo scritto che sono dotato di altre pentole antiaderenti per altri tipi di cotture. (comprendo che la differenza della lingua sia un piccolo ostacolo :wink: )
stessa cosa mi succedere sul PIZZAMAKING :D felice

Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

Inviato: 16 febbraio 2016, 16:34
da sub
Nessun problema.