Pagina 3 di 6

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Inviato: 14 febbraio 2016, 17:37
da fpizzari77
ciao Dario, spettacolo di produzione, tutte Margheriteeee :)
non serve a niente, azzz, che delusione... beh cmq che diminuisca la mako lo immaginavo, si nota anche quando stendi il pomodoro sul cornicione, la mako si sposta nella parte inferiore, quella meno rigonfia, ma la parte rigonfia è cmq un bel vedere e sentire di morbidezza :)

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Inviato: 14 febbraio 2016, 18:14
da Napoli72
moranico ha scritto:Troppo belle complimenti
Grazie Moranico :)

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Inviato: 14 febbraio 2016, 18:15
da Napoli72
Marco ha scritto:Che dire, sono una meraviglia. Immagino che mezza Svizzera attenda l'apertura della pizzeria da Dario. :applausi small In che cantone ti trovi?
Troppo gentile Marco :) Ticino

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Inviato: 14 febbraio 2016, 18:16
da Napoli72
erminio78 ha scritto:complimenti dario uno spettacolo :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Troppo buono Erminio :) come dicevo con Pere ho avuto comunque difficolta' con le cassette di legno perche' qui al nord c'e' bassa UR

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Inviato: 14 febbraio 2016, 18:20
da Napoli72
fpizzari77 ha scritto:ciao Dario, spettacolo di produzione, tutte Margheriteeee :)
non serve a niente, azzz, che delusione... beh cmq che diminuisca la mako lo immaginavo, si nota anche quando stendi il pomodoro sul cornicione, la mako si sposta nella parte inferiore, quella meno rigonfia, ma la parte rigonfia è cmq un bel vedere e sentire di morbidezza :)
Grazie Fede :)

Riguardo al cornicione delle bianche stavo pensando che una possibilita' e' quella di disporre la mozzarella lungo il cornicione (in passato ho visto che il cornicione a contatto con la mozzarella si gonfiava di piu') oppure di provare a spennellare il cornicione con l'acqua di governo della mozzarella (che e' piu' "ricca" dell'acqua semplice)....

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Inviato: 14 febbraio 2016, 19:00
da erminio78
Dario devi fare solo un passaggio,prima di stenderle, dai al panetto una leggera forma tonda come se vorresti pirlare, ma proprio leggero, vedrai che poi ti usciranno tutte tonde :mrgreen:

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Inviato: 14 febbraio 2016, 21:21
da Lucaioan
Ciao bellissime veraci! Come mai cosi tanto sale con una caputo rossa?

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Inviato: 14 febbraio 2016, 21:26
da Pere153
Lucaioan ha scritto:Ciao bellissime veraci! Come mai cosi tanto sale con una caputo rossa?
Direi perchè il LM tende a rovinare la maglia glutinica, per evitare problemi di tenuta.

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Inviato: 14 febbraio 2016, 21:29
da Napoli72
Lucaioan ha scritto:Ciao bellissime veraci! Come mai cosi tanto sale con una caputo rossa?
Ciao e innanzitutto grazie :)

Per quel che dice Pere e perche' il mio metodo di impastamento prevede una pausa in vasca a fine travaglio di un'ora a TA (superiore ai 21 TC) e 2-3 ore finali di appretto sempre a TA (e nella zona del forno ho circa 28-30 gradi). Il sale mi da' un po' di riserva...

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Inviato: 14 febbraio 2016, 21:31
da cibino27
Complimenti anche se non sono perfettamente tonde sono da favola!!!grandissimo