Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5
Inviato: 10 febbraio 2016, 13:09
Dai dai daifpizzari77 ha scritto:devo andare a rivederla, non la ricordo...Napoli72 ha scritto:Grande Federicofpizzari77 ha scritto:eh eh, si potrebbe provareNapoli72 ha scritto:Grazie Federico, come dicevo ho avuto sbalzi importanti di temperatura e il lievito, che si nutre di zuccheri, e' risultato eccessivo.fpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, anche a me piacciono molto, hai cambiato la stesura del pomodoro anche tu ?
forse solo leggermente oltre di zuccheri...
Sulla stesura del pomodoro confermo. Bagnare il cornicione consente un maggiore sviluppo e una gradevole morbidezza.
La questione è: COME FARE CON LA PIZZA BIANCA? Spruzzare un po' d'acqua sul cornicione prima di infornare?
chissà se uno come G.Guido, che usa questa tecnica di stesura del pomodoro, adotta questo accorgimento...
Ti ricordi che qualche settimana fa ho pubblicato la salsiccia e friarielli di Giacomo Guido? Era proprio per verificare l'aspetto del suo cornicione nelle pizze bianche.... Come potrai rivedere dalle foto il cornicione della sua pizza bianca perde tutto il suo fascino
per cui non adotta nessun accorgimento, cmq la tua è una buona idea, mi hai messo il tarlo, è da provare durante la prox pizzata ...