Verace con lm e fal

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Verace con lm e fal

Messaggio da leggere da Matregale »

andreaineja ha scritto:;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

roba seria :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:)) :)) dett leggj :))
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Verace con lm e fal

Messaggio da leggere da Matregale »

moranico ha scritto:Livello altissimo...complimenti sei veramente top
Grazie mille, troppo gentile, diciamo che un po'tutti abbiamo un ottimo livello :YMPEACE:
Stiamo crescendo tutti alla grande, sul serio e non chiacchiere, come succede altrove :YMPEACE:
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Verace con lm e fal

Messaggio da leggere da Matregale »

cibino27 ha scritto:Bellissime!!
Thank's :YMPEACE:
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Verace con lm e fal

Messaggio da leggere da Matregale »

enrico_77 ha scritto:fantastiche!
perche' il doppio appretto lo fai su materiali diversi, ovvero prima plastica e poi legno?
e se posso, cos'e' il pecorino concentrato ?? :p

comunque i tuoi risultati sono pazzeschi!
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie mille Enrico, il doppio appretto lo faccio misto per non far asciugare troppo l'impasto ;)
Per il.pecorino hai letto male, :P, pomodoro pelato con aggiunta di concentrato e pecorino romano come spolvero ;)
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Verace con lm e fal

Messaggio da leggere da Matregale »

emalimo ha scritto:Eccellente risutato, bravo Giuseppe. Volendo proprio cercare il pelo nell' uovo direi che ha fatto un po troppa acqua il fior di latte/mozzarella che può inumidire troppo il fondo della pizza.......ripeto giusto per fare il pignolo. Ovviamentel' impasto e cottura sono da brividi. Complimenti.
Grazie mille carissimo, hai ragione per l'acqua del fior di latte, purtroppo ho fatto tardi, però sai che non mi è dispiaciuta affatto. Ha il suo perché, ho notato che la mozzarella è più gustosa, la.prossima volta trovo una via di mezzo...
Grazie ancora Emanuele
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Verace con lm e fal

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Matregale ha scritto:
Vespa72 ha scritto:la perfezione :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
hai una foto del disco condito prima di andare i forno?
grazie per aver condiviso con noi tutto questo ;festeggiare drink
Scusami per il ritardo....
Non ho una foto del disco condito di questa pizzata, però ne ho di quella precedente...
Comunque condividere qui è un enorme piacere, mi trovo benissimo e sono molto pacato :YMPEACE:
Grazie :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”