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Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Inviato: 2 febbraio 2016, 0:13
da dsquared88
Lucaioan ha scritto:Ciao dsquared gran bella pizza, quanto tempo impasto e con cosa?
Yi mp asti a mano giusto il tempo d trovare il punto pasta desiderato..
Poi pieghe due serie di pieghe distanziate di 20min

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Inviato: 2 febbraio 2016, 0:16
da dsquared88
Lucaioan ha scritto:Come mai reputi stupido fare un autolisi se usi ldb?
L'auto lisi la usavo cn il lm.
Però siccome mi sono rotto di usarlo lho buttato e ora usa esclusivamente ldb..
È l autolisi. Non serve cn il ldb a mio parere perché reca solo danno perché cn il ldb e alte idro come faccio non serve fare Autolisi. .si stende già bene di suo cn il ldb

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Inviato: 2 febbraio 2016, 1:21
da Pere153
dsquared88 ha scritto:
Lucaioan ha scritto:Ciao dsquared gran bella pizza, quanto tempo impasto e con cosa?
Yi mp asti a mano giusto il tempo d trovare il punto pasta desiderato..
Poi pieghe due serie di pieghe distanziate di 20min
Ciao Giusè, qualche giorno se ti va facci vedere il tuo "ottimo" impasto a mano :D felice

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Inviato: 2 febbraio 2016, 9:58
da andreaineja
ottima pizza come sempre, anche molto ben cotta devo dire.
bravo :mrgreen:

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Inviato: 2 febbraio 2016, 11:39
da dsquared88
Pere153 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
Lucaioan ha scritto:Ciao dsquared gran bella pizza, quanto tempo impasto e con cosa?
Yi mp asti a mano giusto il tempo d trovare il punto pasta desiderato..
Poi pieghe due serie di pieghe distanziate di 20min
Certo pere appena ho un po d tempo.lo farò
Ciao Giusè, qualche giorno se ti va facci vedere il tuo "ottimo" impasto a mano :D felice

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Inviato: 2 febbraio 2016, 12:10
da Pere153
Grazie @Dsqua.

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Inviato: 2 febbraio 2016, 13:47
da dsquared88
andreaineja ha scritto:ottima pizza come sempre, anche molto ben cotta devo dire.
bravo :mrgreen:
Grazie andrea

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Inviato: 2 febbraio 2016, 15:23
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Grazie @Dsqua.
Pere guarda
Questa l'avevo dimenticata di caricare

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Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Inviato: 3 febbraio 2016, 14:54
da enrico_77
splendide pizze complimenti!
... mi cheido come fai a gestite idro cosi' alte...
a me al di sopra di 65% si appiccica tutto X(

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.

Inviato: 3 febbraio 2016, 15:03
da dsquared88
enrico_77 ha scritto:splendide pizze complimenti!
... mi cheido come fai a gestite idro cosi' alte...
a me al di sopra di 65% si appiccica tutto X(
Dipende molto d all'immissione della farina
E usare anche un acqua di.media durezza
E usare una farina come caputo che assorbe bene
E ovviamente saper trovare un buon punto pasta