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Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Inviato: 22 gennaio 2016, 18:45
da paky.db
carissimo federico...che bel ritorno...
una domanda, anche tu usavi le farine marino, queste antiqua le reputi migliori?
hai mai provato invece quelle del mulino della riviera? sempre piemontese, biologiche e macinate con un mulino ad acqua addirittura

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Inviato: 25 gennaio 2016, 10:52
da fpizzari77
@Taz: grazie, si avrei dovuto tirarla leggermente di più, è cmq grande quasi quanto il piatto da 33 ....
quando cuocio nel fornetto a quelle temperature tirando troppo come farei in altri casi, temo la rottura del disco e la conseguente fiammata...
@paky, ciao paky, sono entrambe ottime farine, davvero ottime, Antiqua non fa tipo 0 o 00, per cui se devo confrontare tipo 1-2 Antiqua con tipo 1-2 Marino direi che siamo a pari livello, forse leggermente superiore le Marino
mai provato mulino della riviera, però buono a sapersi, non lo avevo mai sentito...
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Inviato: 17 marzo 2016, 22:25
da Silvia46
Mi sono innamorata di queste pizze..A dir poco fantastiche..
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Inviato: 18 marzo 2016, 1:24
da fpizzari77
ciao Silvia, grazie mille, la prima bianca a dire il vero non mi convince molto

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Inviato: 18 marzo 2016, 10:19
da felice avellino
Margherita tra le più belle viste sul forum...complimenti davvero....quanto hai infornato?
Come temperatura intendo...
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Inviato: 18 marzo 2016, 11:54
da paolopf3
Caro Fede,
sono rimasto scioccato dalla cottura ( appena letto come hai fatto ).
Ho già chiamato un mio amico elettricista per il by-pass sul mio Micro!
Paolo