Prima verace cotta nell'F1 moddato dal grande Fulvio

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prima verace cotta nell'F1 moddato dal grande Fulvio

Messaggio da leggere da Pere153 »

Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Prima verace cotta nell'F1 moddato dal grande Fulvio

Messaggio da leggere da Matregale »

fpizzari77 ha scritto:grandissimo Giuseppe, pizza stupenda ...
Grazie mille Federico, non me l'aspettavo neanche io ;)
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Prima verace cotta nell'F1 moddato dal grande Fulvio

Messaggio da leggere da Matregale »

Sauzer ha scritto:Bravissimo Giusè !!! al top della gamma :applausi small
Grazie Renato, il top della gamma elettrica ;)
Speriamo di replicare con costanza :YMPEACE:
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Prima verace cotta nell'F1 moddato dal grande Fulvio

Messaggio da leggere da Matregale »

Pere153 ha scritto:Un capolavoro, sia la pizza che il forno.
Bravíssimi.
Un accoppiata vincente, Fulvio per le modifiche apportate al forno,
io per gli impasti, sono davvero contento del risultato, pensa che Fulvio
ha preso l'iniziativa, mi disse porta il forno che lo modifichiamo, un grande :YMPEACE:
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Prima verace cotta nell'F1 moddato dal grande Fulvio

Messaggio da leggere da Matregale »

sub ha scritto:splendida !

con questi mod il forno è una bomba!
Je suis completement d'accord avec toi...
Merci beaocoup sub, le crédit est Fulvio!
:YMPEACE:
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Prima verace cotta nell'F1 moddato dal grande Fulvio

Messaggio da leggere da Matregale »

emalimo ha scritto:A dir poco spettacolare !!!!!! Belle belle belle!!!!
Bravo Giuseppe. Mi stà venendo una voglia pazzesca di cambiare la mia platea dove, cuocere a 380° si è al limite.
Grazie caro emalino, io te lo consiglio vivamente di cambiare la platea , potresti appoggiarla sopra, cosi ti abbassi la volta, un mio amico caro sta facendo un forno e mi ha chiesto dei consigli, cosa potevo consigliare?
In anteprima...poi aprirò una discussione, sarò il primo a testarlo :x ...
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Prima verace cotta nell'F1 moddato dal grande Fulvio

Messaggio da leggere da Matregale »

Pere153 ha scritto:
termometro digitale
@Fulvio: che cosa hai combianto?
Hai montato due termostati digitali da 50- 500 gradi?
No pere, ha fatto il bypass con i relè :YMPEACE:
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Prima verace cotta nell'F1 moddato dal grande Fulvio

Messaggio da leggere da sub »

Matregale ha scritto: un mio amico caro sta facendo un forno e mi ha chiesto dei consigli, cosa potevo consigliare?
isolarlo ben sotto e sopra

guardare questo sito: http://www.larefrattaria.it/

Immagine

:wink:
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
taz334
Messaggi: 109
Iscritto il: 7 giugno 2015, 15:30
Località: Londra

Re: Prima verace cotta nell'F1 moddato dal grande Fulvio

Messaggio da leggere da taz334 »

che capo, detti legge pure col fornetto elettrico
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Prima verace cotta nell'F1 moddato dal grande Fulvio

Messaggio da leggere da Matregale »

sub ha scritto:
Matregale ha scritto: un mio amico caro sta facendo un forno e mi ha chiesto dei consigli, cosa potevo consigliare?
isolarlo ben sotto e sopra

guardare questo sito: http://www.larefrattaria.it/

Immagine

:wink:
Sub, sotto verrà isolato con sabbia,sale e cenere, sopra con lana di roccia naturale,rete malta e vermiculite
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”