Grazie Emanueleucme ha scritto:Bravo Marco, bellissime
puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Moderatore: Juanta
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
sono fermo da tempo ahimèVespa72 ha scritto: grazie![]()
a che punto sei arrivato con la modifica?
famiglia e lavoro non mi lasciano molto tempo purtroppo
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
petrox ha scritto:sono fermo da tempo ahimèVespa72 ha scritto: grazie![]()
a che punto sei arrivato con la modifica?![]()
famiglia e lavoro non mi lasciano molto tempo purtroppo