puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ucme ha scritto:Bravo Marco, bellissime :YMAPPLAUSE:
Grazie Emanuele :)
Avatar utente
petrox
Messaggi: 82
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 13:03
Località: Roma

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Messaggio da leggere da petrox »

Vespa72 ha scritto: grazie :)
a che punto sei arrivato con la modifica?
sono fermo da tempo ahimè :sad:

famiglia e lavoro non mi lasciano molto tempo purtroppo :???:
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

petrox ha scritto:
Vespa72 ha scritto: grazie :)
a che punto sei arrivato con la modifica?
sono fermo da tempo ahimè :sad:

famiglia e lavoro non mi lasciano molto tempo purtroppo :???:
:(
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”