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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 12 gennaio 2016, 10:19
da Sauzer
emalimo ha scritto:Mi sa che impastando a mano diventa difficile poi lavorare l' impasto avendo messo tutta la farina. Io metto tutta l' acqua e di farina tanto quanto basta per fare una bella pastella. Diciamo che è piu un idrolisi.
Si Ema , io ho impastato sempre a mano fino a quando non ho iniziato con l'autolisi... diventava un massacro cercare di impastare con
quelle quantità ed è per quello che mi sono preso un impastatrice.
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 12 gennaio 2016, 11:05
da Matregale
Cavolo Renato, sono proprio da copertina,
hai ottenuto un eccellente risultato, complimenticomplimentissimi

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 12 gennaio 2016, 12:52
da Sauzer
Matregale ha scritto:Cavolo Renato, sono proprio da copertina,
hai ottenuto un eccellente risultato, complimenticomplimentissimi

Grazie mille Giusè

grazie alle tue dritte ho allungato il più possibile l'appretto che sicuramente ha portato benefici

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 12 gennaio 2016, 12:55
da andreaineja
complimenti bellissime pizze

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 12 gennaio 2016, 13:24
da Sauzer
andreaineja ha scritto:complimenti bellissime pizze

Grazie Andrea

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 12 gennaio 2016, 22:43
da Matregale
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 13 gennaio 2016, 12:27
da pintu89
bellissime nuvole renato!
Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 13 gennaio 2016, 12:56
da Sauzer
pintu89 ha scritto:bellissime nuvole renato!
Grazie caro !

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 13 gennaio 2016, 12:58
da fpizzari77
Ciao Renato, bellissime, mi sa le tue più belle finora... complimenti

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H
Inviato: 13 gennaio 2016, 13:44
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:Ciao Renato, bellissime, mi sa le tue più belle finora... complimenti

Grazie Fede

sono molto contento del risultato ma non sarà facile mantenere lo stesso standard , come tutti sappiamo sono un insieme di fattori che vanno a determinare la riuscitta ottimane o meno di uno stesso impasto . Ma il bello è proprio questo .. provare , provare e provare
