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Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 12 gennaio 2016, 10:19
da Sauzer
emalimo ha scritto:Mi sa che impastando a mano diventa difficile poi lavorare l' impasto avendo messo tutta la farina. Io metto tutta l' acqua e di farina tanto quanto basta per fare una bella pastella. Diciamo che è piu un idrolisi.
Si Ema , io ho impastato sempre a mano fino a quando non ho iniziato con l'autolisi... diventava un massacro cercare di impastare con
quelle quantità ed è per quello che mi sono preso un impastatrice.

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 12 gennaio 2016, 11:05
da Matregale
Cavolo Renato, sono proprio da copertina,
hai ottenuto un eccellente risultato, complimenticomplimentissimi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 12 gennaio 2016, 12:52
da Sauzer
Matregale ha scritto:Cavolo Renato, sono proprio da copertina,
hai ottenuto un eccellente risultato, complimenticomplimentissimi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie mille Giusè :oops: grazie alle tue dritte ho allungato il più possibile l'appretto che sicuramente ha portato benefici :applausi small

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 12 gennaio 2016, 12:55
da andreaineja
complimenti bellissime pizze ;festeggiare drink

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 12 gennaio 2016, 13:24
da Sauzer
andreaineja ha scritto:complimenti bellissime pizze ;festeggiare drink
Grazie Andrea :razz:

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 12 gennaio 2016, 22:43
da Matregale
:YMPEACE:

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 13 gennaio 2016, 12:27
da pintu89
bellissime nuvole renato!

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 13 gennaio 2016, 12:56
da Sauzer
pintu89 ha scritto:bellissime nuvole renato!
Grazie caro ! :razz:

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 13 gennaio 2016, 12:58
da fpizzari77
Ciao Renato, bellissime, mi sa le tue più belle finora... complimenti :)

Re: VERACE - 68 % IDRO - 28 GR SALE - 7 % LM - CAPUTO PIZZERIA - 24 H

Inviato: 13 gennaio 2016, 13:44
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:Ciao Renato, bellissime, mi sa le tue più belle finora... complimenti :)
Grazie Fede :wink: sono molto contento del risultato ma non sarà facile mantenere lo stesso standard , come tutti sappiamo sono un insieme di fattori che vanno a determinare la riuscitta ottimane o meno di uno stesso impasto . Ma il bello è proprio questo .. provare , provare e provare :smile: