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Re: massima friabilità
Inviato: 15 gennaio 2016, 20:20
da Matregale
Sempre al top Erminio, non riesco a trovare una
critica
Forse una domanda....la teglia quando la inforni la poggi sul biscotto o sulla griglia?
Re: massima friabilità
Inviato: 15 gennaio 2016, 22:28
da erminio78
Grazie
allora per le teglie io utilizzo quelle da 2 cm e le prendo da emili teglie di Roma, che spedisce tranquillamente e sono davvero ottime, per capirci sono tale e quali a quelle di pizzeria solo che sono in misura effeuno. Poi bordi dritti non svasati e vanno assolutamente bruciate prima di utilizzarle.
La teglia la cuocio sulla refrattaria originale, no biscotto, quello è buono sulla verace ma per tutto il resto ci vuole la refrattaria
Re: massima friabilità
Inviato: 15 gennaio 2016, 22:51
da Vespa72
grazie Erminio

Re: massima friabilità
Inviato: 16 gennaio 2016, 7:28
da lorenzo
Grazie .................vedrò questo rivenditore romano. Mi stavo rivolgendo a palepizza. Credo sia la stessa cosa
Re: massima friabilità
Inviato: 16 gennaio 2016, 16:27
da lorenzo
Matregale ha scritto:Sempre al top Erminio, non riesco a trovare una
critica
Forse una domanda....la teglia quando la inforni la poggi sul biscotto o sulla griglia?
Credo che l'F! non ha griglie........almeno il mio che ha una h superiore non ne ha
Re: massima friabilità
Inviato: 16 gennaio 2016, 17:19
da erminio78
lorenzo ha scritto:Grazie .................vedrò questo rivenditore romano. Mi stavo rivolgendo a palepizza. Credo sia la stessa cosa
quelle di emili le trovo migliori, hanno anche le diagonali anti imbarco
questo è il loro sito
http://www.emiliteglie.com/
Re: massima friabilità
Inviato: 16 gennaio 2016, 18:12
da Pere153
@Ermy: Che differenze c'è tra cuocere in una teglia in lamiera alluminata e un'altra in ferro blu?
Grazie
Re: massima friabilità
Inviato: 16 gennaio 2016, 19:51
da erminio78
Quelle in ferro sono migliori come trasmissione di calore ed inoltre l'impasto cuoce molto meglio, per me eh
Re: massima friabilità
Inviato: 16 gennaio 2016, 20:07
da Pere153
erminio78 ha scritto:Quelle in ferro sono migliori come trasmissione
di calore ed inoltre l'impasto cuoce molto meglio, per me eh
Grazie

Re: massima friabilità
Inviato: 16 gennaio 2016, 21:29
da lorenzo
erminio78 ha scritto:lorenzo ha scritto:Grazie .................vedrò questo rivenditore romano. Mi stavo rivolgendo a palepizza. Credo sia la stessa cosa
quelle di emili le trovo migliori, hanno anche le diagonali anti imbarco
questo è il loro sito
http://www.emiliteglie.com/
Ho parlato oggi con il proprietario le 40x30 h2 costano ivate sui 10 euro + trasporto.
Vuole una mail come ordine e, dopo il bonifico provvede a spedire ( credo sia giusto)
Mi ha detto anche che può fare qualsiasi grandezza .
Mi domando e domando ad Erminio perché usi quelle 40x15. C'è un motivo visto che hai anche quelle 30x40 '