Quoto....Robby c'e' bisogno del contributo di tutti per crescere....Pere153 ha scritto:Grazie Robby.Robbykorver ha scritto:Fortuna che ci sei tu pere, sempre grandi pizze, senza di te sto sito era morto da un pezzo
Dai facci vedere le tue creazioni
Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
La Polselli classica (Blu) io l'ho usata diverse volte 24h a TA, immagino sia simile alla Caputo blu. La Vivace è leggermente più tenace, ma meno della Caputo rossa.Pere153 ha scritto:Quale sarebbe la Polselli di media forza tipo la Caputo Pizzeria?
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
ThanksNapoli72 ha scritto:Bella davvero Pere
Il bordo inumidito dal pomodoro rende il cornicione piu' morbido e interessante esteticamente.
Mi domandavo come si possa ottenere lo stesso risultato con le pizze senza pomodoro? Spruzzando con acqua (magari della mozzarella) il cornicione?![]()
Anch'io l'avrei fatta piu' sottile al centro...

Grazie mille Loreppo. Buono a sapersi.Loreppo ha scritto:La Polselli classica (Blu) io l'ho usata diverse volte 24h a TA, immagino sia simile alla Caputo blu. La Vivace è leggermente più tenace, ma meno della Caputo rossa.Pere153 ha scritto:Quale sarebbe la Polselli di media forza tipo la Caputo Pizzeria?
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Pere153 ha scritto:Certo, è già nello Shop. Anche se prima dicevano che erano tutti uguali...
Non c'è problema tanto su altri lidi ci andrei se volessi imparare a fare delle belle foto... ma non la PizzaVespa72 ha scritto:Attento Pere che in altri lidi o conf. Si viene cacciati per molto meno
Uno di bravíssimo che era rimasto lì (oltre a Pizzabike) hanno cancellato tutti i suoi Post su FB
Urka ke me so perso


La Verace ha deciso di concedere asilo politico a Giuseppe (alias Matregale) e alle sue splendide creazioni

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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Certo, @Napoli72, qui da noi, non c'è invidia dei suoi Capolavori 

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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Una delle tue pizze più belle secondo me, ma qual'è questo nuovo biscotto di cui parli?
Io comunque la Polselli Blu l'avevo usata, ottima farina sinceramente ma preferisco la Caputo Pizzeria(anche perchè la vendono vicinissimo a casa mia e data la similitudine non ho voglia di star lì ad ordinarla online).
Io comunque la Polselli Blu l'avevo usata, ottima farina sinceramente ma preferisco la Caputo Pizzeria(anche perchè la vendono vicinissimo a casa mia e data la similitudine non ho voglia di star lì ad ordinarla online).
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Grazie StringerRussell Bell ha scritto:Una delle tue pizze più belle secondo me, ma qual'è questo nuovo biscotto di cui parli?
Io comunque la Polselli Blu l'avevo usata, ottima farina sinceramente ma preferisco la Caputo Pizzeria(anche perchè la vendono vicinissimo a casa mia e data la similitudine non ho voglia di star lì ad ordinarla online).

Io ho lo stesso biscotto, quello della Saputo.
In altri lidi hanno una convezione con un'altra Fornace.
Ciao
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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Ah ok, avevo capito che c'era un nuovo biscotto della saputo invece no. Io è da un po' che non pizzo purtroppo, sto aspettando di riavere le farine, non vedo l'ora di provare l'apretto lungo anche se non otterrò pizze come questa!Pere153 ha scritto:Grazie StringerRussell Bell ha scritto:Una delle tue pizze più belle secondo me, ma qual'è questo nuovo biscotto di cui parli?
Io comunque la Polselli Blu l'avevo usata, ottima farina sinceramente ma preferisco la Caputo Pizzeria(anche perchè la vendono vicinissimo a casa mia e data la similitudine non ho voglia di star lì ad ordinarla online).
Io ho lo stesso biscotto, quello della Saputo.
In altri lidi hanno una convezione con un'altra Fornace.
Ciao
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Pere non ti smentisci mai, grande
Appena sono un po'tranquillo ti copio
Grazie Dario per l'asilo politico
purtroppo quando c'è in ballo il Dio denaro si perde
l'essenza dell'umiltà... da un chiarimento, mi sono ritrovato
ad essere bugiardo o falso.
Torto o ragione che sia ci sono modi e modi per chiarire, nulla
è avvenuto...
Quando uno è un po' capace, o stai hai patti, sottointesi, o sei FUORI.
Non vorrei dilungarmi, ma, ripeto sarò anche sbagliato ma la mia passione, la nostra,
porta molto più dei quattrini, ma vera vita, amicizia., vedi con Federico, Fulvio, Pedro, Ema, Carlo, Simone, ecc...
Devo confessare che sono stato umiliato, forse perché, lì non si è a casa di tutti, ma a casa sua!
Ragazzi, fate buone feste e buona pizza a tutti



Appena sono un po'tranquillo ti copio

Grazie Dario per l'asilo politico


purtroppo quando c'è in ballo il Dio denaro si perde
l'essenza dell'umiltà... da un chiarimento, mi sono ritrovato
ad essere bugiardo o falso.
Torto o ragione che sia ci sono modi e modi per chiarire, nulla
è avvenuto...
Quando uno è un po' capace, o stai hai patti, sottointesi, o sei FUORI.
Non vorrei dilungarmi, ma, ripeto sarò anche sbagliato ma la mia passione, la nostra,
porta molto più dei quattrini, ma vera vita, amicizia., vedi con Federico, Fulvio, Pedro, Ema, Carlo, Simone, ecc...
Devo confessare che sono stato umiliato, forse perché, lì non si è a casa di tutti, ma a casa sua!
Ragazzi, fate buone feste e buona pizza a tutti

Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
A mio giudizio con le pizze bianche, intese quelle senza pomodoro, si ottengono i cornicioni migliori.Napoli72 ha scritto:Bella davvero Pere
Il bordo inumidito dal pomodoro rende il cornicione piu' morbido e interessante esteticamente.
Mi domandavo come si possa ottenere lo stesso risultato con le pizze senza pomodoro? Spruzzando con acqua (magari della mozzarella) il cornicione?![]()
Anch'io l'avrei fatta piu' sottile al centro...
Pere - ottime pizze come sempre. Se posso darti un consiglio, per quanto riguarda i condimenti dovresti utilizzare maggiormente i prodotti della tua zona, penso ci sia qualche eccellenza, insomma un bel KM 0.
Ciao Ema