Grazie mille carissimo, la mako è uscita abbastanza uniforme, secondo me perché avevo il forno a manettaSauzer ha scritto:Spettacolo allo stato puro![]()
![]()
![]()
Margherita over the top![]()
![]()
Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Moderatore: Juanta
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Grazie mille MarcoVespa72 ha scritto:che pizze![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Grazie mille Peppe, sempre il topdsquared88 ha scritto:Top ..
Inutile commentare...

Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Clandestino ha scritto:pizze fantastiche...si percepisce la leggerezza anche soltanto dalla foto
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Napoli72 ha scritto:La fine mondo !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Qual'e' il condimento della carbonara?
guardarle solamente è bella a metà...
Il condimento della carbonara(da provare assolutamente)
è: fior di latte, pecorino romano, guanciale tagliato o a julienne o a piccoli
cubetti, uovo sbattuto con un po'si sale e messo a dosi minime,
pepe nero all'uscita
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Grazie mille Ema, replicheremo tutto alla prossima zingarata...emalimo ha scritto:PIzze superlative !!!!!!!! complimentissimi !!!!!
E comunque queste belle cotture, come dicesti, dipendono dal forno
e dell'utilizzo del fuoco.
Tantissimi di noi fanno impasti meravigliosi, poi non escono belle proprio per il tipo di cottura.
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Grazie mille Federico, ti aspetto per domenica a casafpizzari77 ha scritto:ogni volta penso che hai raggiunto il top, nn riesco ad immaginare di meglio, ed invece riesci a stupire anche la volta successiva...grandissimo!
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Grazie millepintu89 ha scritto:complimenti
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Un complimento così mi fa davvero piacere, grazie di cuore Paolopaolopf3 ha scritto:Bravo!
La margherita mi sembra da manuale ( anche forse x il condimento più liquido? ).
Non sfigurerebbero sulla tavola di 50 Kalò o Ammaccamm' o Gaetano Genovesi.
Re: Pizzata domenicale 5h autolisi, 6h+20h a ta con lm
Sono come le tue meravigliose teglie, grazie Erminioerminio78 ha scritto:Per me sono pure più belle delle loro, poi all'assaggio non so e non posso esprimermi