VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Messaggio da leggere da Matregale »

Belle pizze Renato, bei condimenti :YMAPPLAUSE: , però non hai ottenuto la mako, come mai?
Era in forma il forno?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Matregale ha scritto:Belle pizze Renato, bei condimenti :YMAPPLAUSE: , però non hai ottenuto la mako, come mai?
Era in forma il forno?
Grazie giusè !!! Si non era al top
In quanto molto freddo .. Ma prossimo giro lo riportiamo a regime :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Molto belle.

Complimenti.

Vista la sezione io, però, le avrei stese di più.

Ma tu trascini sulla pala?

Ciao

Paolo
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Paolo :smile:
Dipende dal condimento che metto sulla pizza , se troppo pesante, inforco .. se leggero trascino.
Le pizze sono già sui 32 / 35 cm in quanto sto provando a stendere di più il disco a dispetto del cornicione .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Sauzer ha scritto:Grazie Paolo :smile:
Dipende dal condimento che metto sulla pizza , se troppo pesante, inforco .. se leggero trascino.
Le pizze sono già sui 32 / 35 cm in quanto sto provando a stendere di più il disco a dispetto del cornicione .
Ma i panetti saranno da 270 gr?

Cmq io tra fare un impasto più asciutto e quasi tutto appretto e un'altro più idratato con puntata lunga, scelgo sempre l'impasto più idratato, perchè non ho il FAL :sad:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Messaggio da leggere da Sauzer »

paolopf3 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Grazie Paolo :smile:
Dipende dal condimento che metto sulla pizza , se troppo pesante, inforco .. se leggero trascino.
Le pizze sono già sui 32 / 35 cm in quanto sto provando a stendere di più il disco a dispetto del cornicione .
Ma i panetti saranno da 270 gr?

Cmq io tra fare un impasto più asciutto e quasi tutto appretto e un'altro più idratato con puntata lunga, scelgo sempre l'impasto più idratato, perchè non ho il FAL :sad:
Ciao Paolo, i panielli sono da 250 gr. il fal crea delle cotture strepitose ma ogni tanto fa qualche scherzo :D
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Messaggio da leggere da Matregale »

Peccato Renato, su richiesta dovresti fare la replica, però con forno a palla :red calore
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Matregale ha scritto:Peccato Renato, su richiesta dovresti fare la replica, però con forno a palla :red calore
Ovvio :wink: tra un paio di settimane ripizziamo con qualche grado in più nel FAL.. 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: VERACE / 4 ORE PUNTATA + 20 DI APPRETTO.

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

sono d'accordo con altri che non sono le tue migliori ed hai spiegato i motivi, ma pur sempre bellissime pizze... :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”