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				Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
				Inviato: 13 novembre 2015, 15:44
				da Vespa72
				Ho una tipo 1R  340w nobilgrano con germe di grano 
Ho 20 gradi in casa
Grazie
			 
			
					
				Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
				Inviato: 13 novembre 2015, 16:02
				da Vespa72
				Cassetta di legno  

 
			 
			
					
				Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
				Inviato: 13 novembre 2015, 16:08
				da Pere153
				@Vespa: Io farei 
Farina
67% Idro (più l'idratazione del LM)
4% LM
50 Sal
6+18H
			 
			
					
				Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
				Inviato: 13 novembre 2015, 16:16
				da Matregale
				Va anche bene la ricetta di pere,
Però mi raccomando non superare il 4% di lm, 
occhio alla temperatura dell'impasto finale, max 23 gradi,
occhio alla temperatura ambiente,
l'utilizzo del lievito madre rinfrescato e usato appena dopo il raddoppio,
E staglio delicatissimo 

 
			 
			
					
				Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
				Inviato: 13 novembre 2015, 16:19
				da Pere153
				@Matregale: Ma faendo un appretto lungo non è così importante fare un staglio delicato,
io staglio stretto quando faccio 18-20 ore di appretto.
			 
			
					
				Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
				Inviato: 13 novembre 2015, 16:23
				da Matregale
				L'importante è saper maneggiare il panetto alla stesura, anche spiattellato...
Le nuvole si ottengono così, mio parere personale 

 
			 
			
					
				Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
				Inviato: 13 novembre 2015, 16:25
				da Pere153
				Certo, spesso quando stendo un disco che si stende quasi da solo, la pizza viene più leggera.
			 
			
					
				Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
				Inviato: 13 novembre 2015, 16:32
				da Matregale
				Allora Pedro, la risposta è già dentro di te  

 
			 
			
					
				Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
				Inviato: 13 novembre 2015, 16:40
				da Vespa72
				Pere153 ha scritto:@Vespa: Io farei 
Farina
67% Idro (più l'idratazione del LM)
4% LM
50 Sal
6+18H
grazie 
 
Matregale ha scritto:Va anche bene la ricetta di pere,
Però mi raccomando non superare il 4% di lm, 
occhio alla temperatura dell'impasto finale, max 23 gradi,
occhio alla temperatura ambiente,
l'utilizzo del lievito madre rinfrescato e usato appena dopo il raddoppio,
E staglio delicatissimo 

 
occhio alla temperatura ambiente?
ma lo staglio delicato con 18 ore di appretto?
grazie
 
			 
			
					
				Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
				Inviato: 13 novembre 2015, 17:07
				da Matregale
				Vespa72 ha scritto:Pere153 ha scritto:@Vespa: Io farei 
Farina
67% Idro (più l'idratazione del LM)
4% LM
50 Sal
6+18H
grazie 
 
Matregale ha scritto:Va anche bene la ricetta di pere,
Però mi raccomando non superare il 4% di lm, 
occhio alla temperatura dell'impasto finale, max 23 gradi,
occhio alla temperatura ambiente,
l'utilizzo del lievito madre rinfrescato e usato appena dopo il raddoppio,
E staglio delicatissimo 

 
occhio alla temperatura ambiente?
ma lo staglio delicato con 18 ore di appretto?
grazie
 
Si l'appretto non.deve essere fatto a temperature alte, al limite solo le.ultime 3 ore