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Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 15:44
da Vespa72
Ho una tipo 1R 340w nobilgrano con germe di grano
Ho 20 gradi in casa
Grazie

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 16:02
da Vespa72
Cassetta di legno :)

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 16:08
da Pere153
@Vespa: Io farei

Farina
67% Idro (più l'idratazione del LM)
4% LM
50 Sal

6+18H

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 16:16
da Matregale
Va anche bene la ricetta di pere,
Però mi raccomando non superare il 4% di lm,
occhio alla temperatura dell'impasto finale, max 23 gradi,
occhio alla temperatura ambiente,
l'utilizzo del lievito madre rinfrescato e usato appena dopo il raddoppio,
E staglio delicatissimo ;)

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 16:19
da Pere153
@Matregale: Ma faendo un appretto lungo non è così importante fare un staglio delicato,
io staglio stretto quando faccio 18-20 ore di appretto.

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 16:23
da Matregale
L'importante è saper maneggiare il panetto alla stesura, anche spiattellato...
Le nuvole si ottengono così, mio parere personale :YMPEACE:

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 16:25
da Pere153
Certo, spesso quando stendo un disco che si stende quasi da solo, la pizza viene più leggera.

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 16:32
da Matregale
Allora Pedro, la risposta è già dentro di te ;))

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 16:40
da Vespa72
Pere153 ha scritto:@Vespa: Io farei

Farina
67% Idro (più l'idratazione del LM)
4% LM
50 Sal

6+18H
grazie :)
Matregale ha scritto:Va anche bene la ricetta di pere,
Però mi raccomando non superare il 4% di lm,
occhio alla temperatura dell'impasto finale, max 23 gradi,
occhio alla temperatura ambiente,
l'utilizzo del lievito madre rinfrescato e usato appena dopo il raddoppio,
E staglio delicatissimo ;)
occhio alla temperatura ambiente?
ma lo staglio delicato con 18 ore di appretto?
grazie

Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

Inviato: 13 novembre 2015, 17:07
da Matregale
Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Vespa: Io farei

Farina
67% Idro (più l'idratazione del LM)
4% LM
50 Sal

6+18H
grazie :)
Matregale ha scritto:Va anche bene la ricetta di pere,
Però mi raccomando non superare il 4% di lm,
occhio alla temperatura dell'impasto finale, max 23 gradi,
occhio alla temperatura ambiente,
l'utilizzo del lievito madre rinfrescato e usato appena dopo il raddoppio,
E staglio delicatissimo ;)
occhio alla temperatura ambiente?
ma lo staglio delicato con 18 ore di appretto?
grazie
Si l'appretto non.deve essere fatto a temperature alte, al limite solo le.ultime 3 ore