Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

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Vespa72
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Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

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Ho una tipo 1R 340w nobilgrano con germe di grano
Ho 20 gradi in casa
Grazie
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Vespa72
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Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

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Cassetta di legno :)
Pere153
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Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

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@Vespa: Io farei

Farina
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Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

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Va anche bene la ricetta di pere,
Però mi raccomando non superare il 4% di lm,
occhio alla temperatura dell'impasto finale, max 23 gradi,
occhio alla temperatura ambiente,
l'utilizzo del lievito madre rinfrescato e usato appena dopo il raddoppio,
E staglio delicatissimo ;)
Pere153
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Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

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@Matregale: Ma faendo un appretto lungo non è così importante fare un staglio delicato,
io staglio stretto quando faccio 18-20 ore di appretto.
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Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

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L'importante è saper maneggiare il panetto alla stesura, anche spiattellato...
Le nuvole si ottengono così, mio parere personale :YMPEACE:
Pere153
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Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

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Certo, spesso quando stendo un disco che si stende quasi da solo, la pizza viene più leggera.
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Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

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Allora Pedro, la risposta è già dentro di te ;))
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Vespa72
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Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

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Pere153 ha scritto:@Vespa: Io farei

Farina
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grazie :)
Matregale ha scritto:Va anche bene la ricetta di pere,
Però mi raccomando non superare il 4% di lm,
occhio alla temperatura dell'impasto finale, max 23 gradi,
occhio alla temperatura ambiente,
l'utilizzo del lievito madre rinfrescato e usato appena dopo il raddoppio,
E staglio delicatissimo ;)
occhio alla temperatura ambiente?
ma lo staglio delicato con 18 ore di appretto?
grazie
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Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta

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Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Vespa: Io farei

Farina
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grazie :)
Matregale ha scritto:Va anche bene la ricetta di pere,
Però mi raccomando non superare il 4% di lm,
occhio alla temperatura dell'impasto finale, max 23 gradi,
occhio alla temperatura ambiente,
l'utilizzo del lievito madre rinfrescato e usato appena dopo il raddoppio,
E staglio delicatissimo ;)
occhio alla temperatura ambiente?
ma lo staglio delicato con 18 ore di appretto?
grazie
Si l'appretto non.deve essere fatto a temperature alte, al limite solo le.ultime 3 ore
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