Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
Moderatore: Juanta
Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
Ho una tipo 1R 340w nobilgrano con germe di grano
Ho 20 gradi in casa
Grazie
Ho 20 gradi in casa
Grazie
Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
Cassetta di legno 
Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
@Vespa: Io farei
Farina
67% Idro (più l'idratazione del LM)
4% LM
50 Sal
6+18H
Farina
67% Idro (più l'idratazione del LM)
4% LM
50 Sal
6+18H
Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
Va anche bene la ricetta di pere,
Però mi raccomando non superare il 4% di lm,
occhio alla temperatura dell'impasto finale, max 23 gradi,
occhio alla temperatura ambiente,
l'utilizzo del lievito madre rinfrescato e usato appena dopo il raddoppio,
E staglio delicatissimo
Però mi raccomando non superare il 4% di lm,
occhio alla temperatura dell'impasto finale, max 23 gradi,
occhio alla temperatura ambiente,
l'utilizzo del lievito madre rinfrescato e usato appena dopo il raddoppio,
E staglio delicatissimo
Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
@Matregale: Ma faendo un appretto lungo non è così importante fare un staglio delicato,
io staglio stretto quando faccio 18-20 ore di appretto.
io staglio stretto quando faccio 18-20 ore di appretto.
Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
L'importante è saper maneggiare il panetto alla stesura, anche spiattellato...
Le nuvole si ottengono così, mio parere personale
Le nuvole si ottengono così, mio parere personale
Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
Certo, spesso quando stendo un disco che si stende quasi da solo, la pizza viene più leggera.
Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
Allora Pedro, la risposta è già dentro di te 
Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
graziePere153 ha scritto:@Vespa: Io farei
Farina
67% Idro (più l'idratazione del LM)
4% LM
50 Sal
6+18H
occhio alla temperatura ambiente?Matregale ha scritto:Va anche bene la ricetta di pere,
Però mi raccomando non superare il 4% di lm,
occhio alla temperatura dell'impasto finale, max 23 gradi,
occhio alla temperatura ambiente,
l'utilizzo del lievito madre rinfrescato e usato appena dopo il raddoppio,
E staglio delicatissimo
ma lo staglio delicato con 18 ore di appretto?
grazie
Re: Pizza: li morta@@i sua e pizza Cimposta
Si l'appretto non.deve essere fatto a temperature alte, al limite solo le.ultime 3 oreVespa72 ha scritto:graziePere153 ha scritto:@Vespa: Io farei
Farina
67% Idro (più l'idratazione del LM)
4% LM
50 Sal
6+18H
occhio alla temperatura ambiente?Matregale ha scritto:Va anche bene la ricetta di pere,
Però mi raccomando non superare il 4% di lm,
occhio alla temperatura dell'impasto finale, max 23 gradi,
occhio alla temperatura ambiente,
l'utilizzo del lievito madre rinfrescato e usato appena dopo il raddoppio,
E staglio delicatissimo
ma lo staglio delicato con 18 ore di appretto?
grazie