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Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Inviato: 14 novembre 2015, 19:15
da Napoli72
Bravo Lorenzo, forza e coraggio :)

Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Inviato: 14 novembre 2015, 19:53
da lorenzo
Napoli72 ha scritto:Bravo Lorenzo, forza e coraggio :)
La forza è il coraggio ci sono............... anche la DELUSIONE, non mi arrendo. Oggi ho fatto un impastino a mano di 500 gr per provare. Domani vi mostro il risultato.

Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Inviato: 14 novembre 2015, 19:58
da Vespa72
ricordati di scaldare bene il fornetto e aprirlo velocemente ;)

Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Inviato: 14 novembre 2015, 20:43
da lorenzo
Vespa72 ha scritto:ricordati di scaldare bene il fornetto e aprirlo velocemente ;)
Marco credimi lo faccio... c'è qualcosa che non mi so spiegare, non arriva oltre 460° Fa fatica.
Adesso faccio come dici tu..... Riscaldarlo per bene, quando la pietra arriva sui 450° metto l'alluminio e preparo il panetto.
A proposito, lo zinco può sostituire l'alluminio o no
CIAO =)) :ympray:

Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Inviato: 14 novembre 2015, 20:49
da Vespa72
No ci vuole alluminio
Ma la teglia di alluminio che metti sulla pietra è bella lucida?
Puoi anche mettere un foglio di carta cuki ;)

Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Inviato: 14 novembre 2015, 21:46
da lorenzo
Si l'ho ricavato da una teglia usa e getta della cuki..la rilucido

Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Inviato: 15 novembre 2015, 2:15
da Vespa72
con il kit dovevi lucidare la cupola interna del fornetto dove sono le resistenze
per la teglia della pietra basta mettere un foglio di carta alluminio di quella a rotoli e la cambi ad ogni pizzata

Re: ALLELUIA ALLELUIA............ STO MIGLIORANDO

Inviato: 15 novembre 2015, 9:00
da vinnie
lorenzo ha scritto:
vinnie ha scritto:Quoto Pere: panetti più piccoli e cornicione più libero. In quanto tempo cuoci?
Cuocio in oltre 90' un po' troppo vero???????????????
Per un fornetto moddato da Vespa sì. :lol: Sopra che resistenza/e hai?
Se segui le dritte che ti sono state suggerite vedrai che guadagni almeno una ventina di secondi, ti cambia la consistenza della pizza.
Io seguo la stessa procedura di Vespa: prima di stendere copro la pietra (il calore riflesso aumenta la temperatura delle resistenze di sopra...il colore è molto più acceso). Attenzione a non tenere troppo l'alluminio perché fonde, basta il tempo della stesura, ovviamente dopo aver portato gradualmente la temperatura a circa 450 gradi.