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Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 22:14
da vinnie
Pere153 ha scritto:vinnie ha scritto:Pere153 ha scritto:@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua


Hai dato la ricetta sul chilo di farina e il sale no...così però ci fai uscire pazzi.

Certo, ho sbagliato. Scusatemi.
La ricetta sarebbe questa qua
650 F
423 H2O (65%)
0,35 LdB (0,85/L)
21 Sale (50/L)
Ma figurati, è che mi sembrava strano.

Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 22:23
da raffaeled3
Se per esempio aumento il W della farina aumento anche le ore e diminuisco il ldb?
Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 22:26
da Pere153
Direi di sì , ma dipende

Le strade sono tante, potresti abbassare l'idratazione e pure aumentare il sale...
Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 22:36
da raffaeled3
Io avevo pensato di usare 50% w 260 e 50% w 350 così da ottenere un w 290
Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 22:44
da Pere153
Non vale la pena. Io userei la W260 in purezza.
Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 22:46
da raffaeled3
Pere153 ha scritto:Non vale la pena. Io userei la W260 in purezza.
ok
Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 22:52
da Pere153
raffaeled3 ha scritto:Pere153 ha scritto:Non vale la pena. Io userei la W260 in purezza.
ok
Guarda che tu hai solo la M1, se non sbaglio quindi hai bisogno di un impasto molto maturo, un pò inacidito per poter far uscire la mako se ti va.
Re: Ricetta
Inviato: 21 ottobre 2015, 22:59
da raffaeled3
Sì M1, sono andato oltre la staratura che consigliano 1/4 di giro indietro, in pratica il fornetto arriva intorno a 470/500 gradi
Comunque la ricetta che mi hai dato è perfetta era solo per chiedere.