Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Inviato: 19 ottobre 2015, 23:19
				
				Grazie mille, sei stato gentilíssimo  
			dario.napoli72@gmail.com
https://laverace.com/
Prego pere, dimenticavo che nell'ultimo rinfresco invece del tappo metti una garza o una stoffa pulitaPere153 ha scritto:Grazie mille, sei stato gentilíssimo
Grazie Ema,emalimo ha scritto:Complimenti Giuseppe. La conferma risultato è di per se un grosso successo. Sarebbe bello fare un test ( magari la prossima volta da Fede) di cottura in un altro forno.
Te ne spiego il motivo. Quando sulla Confraternita l' amico Deltagialla postava le foto delle pizze cotte appunto se non ricordo male nel pizza party avevano tutte lo stesso marchio di fabbrica che evidenziava cornicone e mako da urlo. Cambiato il forno sono cambiati anche i risultati. Parlo ovviamente dei risultati visivi e non del gusto e dei profumi.
ahhaha, eh sia! Maggio / Giugno ci rivedremo mooooooltissimo volentieri...Matregale ha scritto:Grazie Ema,emalimo ha scritto:Complimenti Giuseppe. La conferma risultato è di per se un grosso successo. Sarebbe bello fare un test ( magari la prossima volta da Fede) di cottura in un altro forno.
Te ne spiego il motivo. Quando sulla Confraternita l' amico Deltagialla postava le foto delle pizze cotte appunto se non ricordo male nel pizza party avevano tutte lo stesso marchio di fabbrica che evidenziava cornicone e mako da urlo. Cambiato il forno sono cambiati anche i risultati. Parlo ovviamente dei risultati visivi e non del gusto e dei profumi.
sono d'accordo con te, ogni forno ha le sue caratteristiche,
anche di cottura, sono proprio curioso di provare a cuocere quest'impasto,
in un altro forno, rifaremo una zingarata vedremo.
Ma sono convinto che in qualche modo, oltre al gusto, che la mako uscirà, anche a costo di buttarci un quintale di
legna dentro il forno.
Comunque ultimamente sto usando il faggio di 2 anni
e mi sto trovando molto bene, anche la legna fa la sua parte.
Allora tutti da Fede![]()
Allora tutti da Fede![]()
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Accidenti, faccio grosso modo anche io così con il LN, tutto il ciclo intendo eppure le mie pizze fanMatregale ha scritto: Prima di pizzare faccio 2/3 rinfreschi.
Giuseppe fai paura...bellissima...altro che chiacchiere e distintivo..Matregale ha scritto:Ciao a tutti,
dopo la prova fatta la settimana scorsa, http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=2933, ho voluto testarla esattamente usando la stessa procedura, con risultati
eccellenti, penso di aver trovato il mio impasto,anche se c'è sempre da sperimentare,
ma questo sarà un punto forte di riferimento, grazie all'utilizzo di ottime farine, lm
curato a dovere, forno pizza party e un biscotto Saputo, valido, l'insieme di tutto ciò a giovato sul risultato e grazie al maestro Salvatore Gatta per l'ispirazione ed alcuni consigli.
Questa l'ho voluta presentarla così: