La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Moderatore: Juanta
Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Emanuele
Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Risultato oserei dire eccezionale, complimenti sopratutto per l' utilizzo del lievito madre. Spettacolo !!!!!!
Ciao Ema
- fpizzari77
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Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Matregale ha scritto:Grazie di cuore Dario ed Erminio, sono proprio contento che vi piaccia![]()
A Federico gli ho rotto le scatole per tutta la serata mandandogli foto, grazie per la sopportazione, Santo subito![]()
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Di farine ho usato la 5 stagioni 300w "00", la oro di macina Molino Vigevano"0", Molino pasini primitiva "1".
ahahahha, figurati, anzi, è stato un piacere...
e cmq sei stato grande fonte di ispirazione per la mia pizzata di sabato sera
Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Grazie mille Fulvio, per farcela bisogna buttarsi, provare, come hai fatto con il tuo pane, sicuramente buonissimo,ful28361 ha scritto:Grande, grande, grande...
Io ancora non me la sento di puntare sul LM per la pizza..
Per il pane ormai è cosa fatta da alcuni mesi. Ma per la pizza mi avvicino a piccoli passi
Risultati come i tuoi mi danno una bella spinta ad usarlo.
Che dire... Rinnovo i miei complimenti
ma soprattutto conoscere il tuo lievito.. Grazie ancora ful
Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Grazie mille, caro, lo confermo pure ioSauzer ha scritto:Mianch.. Giusè![]()
che Verace spettacolo
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Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
È vero l'avevo dimenticato, le foto sono di altre pizze ma stesso impasto , eccole:Napoli72 ha scritto:Ancora una volta Federico mi ha letteralmente tolto le parole di bocca. Hai sfornato un CAPOLAVORO ECCEZIONALE, tra le piu' belle pizze viste finorafpizzari77 ha scritto:Giuseppe, come ti ho scritto su fb, la pizza è davvero un CAPOLAVORO!
Senza esagerare credo che sia non solo la tua pizza più bella, ma una delle pizze più belle viste finora![]()
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La prossima volta la sezione del cornicione, pero' eh![]()
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Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Giusto Erminio, lo faccio sia per il sapore e sia per ottenere una certa consistenzaerminio78 ha scritto:ottima pure questa ed a vederla a quest'ora mi è venuta ancora più fame e voglia di quella pizza![]()
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ma questo mix lo fai per ottenere un determinato sapore? io pure tendo a mischiare per avere più gusto ed una diversa reologia rispetto ad utilizzare solo 00
Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Grazie npC, la prima ho l'ho voluta su sfondo nero per risaltare la pizza, ma son gusti personali, lo so, può anche non piacere...n.p.C ha scritto:Bellissima la prima su sfondo nero anche se non capisco perche' postarla cosi'..
sembra molto diversa da quest ultima postata cmq complimenti![]()
La seconda è lo stesso impasto solo che ho spinto ancor di più con la temperatura e la fiamma quindi si è alzato il cornicione di più.
Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Grazie mille pintu, ho impastato a mano, con una serie di pieghe dopo 20 minuti dalla fine dell'impastamentopintu89 ha scritto:senza parole!
nuvole!
come hai impastato?
Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
che bella sezioneMatregale ha scritto:È vero l'avevo dimenticato, le foto sono di altre pizze ma stesso impasto , eccole:Napoli72 ha scritto:Ancora una volta Federico mi ha letteralmente tolto le parole di bocca. Hai sfornato un CAPOLAVORO ECCEZIONALE, tra le piu' belle pizze viste finorafpizzari77 ha scritto:Giuseppe, come ti ho scritto su fb, la pizza è davvero un CAPOLAVORO!
Senza esagerare credo che sia non solo la tua pizza più bella, ma una delle pizze più belle viste finora![]()
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La prossima volta la sezione del cornicione, pero' eh![]()
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