Pagina 3 di 3

Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Inviato: 28 settembre 2015, 21:22
da Pere153
erminio78 ha scritto:Pedro bella pizza, però come metodo di impastamento preferisco altro, le pieghe proprio non mi vanno a genio :mrgreen:
Grazie Ermy. Invece a me piace :D felice impastando così, ti viene un impasto molto aereato e morbido.

Napoli72 ha scritto:Pizza notevolissima Pere :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink il cornicione in particolare e' interessantissimo

Grazie mille @Napoli

Stavolta vi ho postato anche una foto della sezione, mi puoi dire cosa vi dice l'alveolatura?

Ciao

Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Inviato: 29 settembre 2015, 15:37
da taz334
Ottima, cottura precisa stavolta

Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Inviato: 1 ottobre 2015, 11:14
da Pere153
Grazie @Taz :)

Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Inviato: 1 ottobre 2015, 12:02
da lorenzo
Bravissimo Pedro.
Oggi, lo provo. Dovrei fare 8 pizze.
Naturalmente le tue dosi sono su lt.
Consigli autolisi?????????????????
;festeggiare drink

Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Inviato: 1 ottobre 2015, 12:34
da Pere153
@Loren: Grazie. Sì, dosi su litro. Io non ho fatto autolisi.

Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Inviato: 1 ottobre 2015, 19:08
da lorenzo
Ciao Pedro, ho provato senza successo.
Dovevo impastare 10 pizze da 230 gr, quindi kg 2,300 ho avuto difficoltà. Tutto nella cinesina. Sai il video è bellissimo, ma credo che abbia impastato pochissimo......... perciò molto facile. C'è da dire anche che sono molto inesperto