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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC

Inviato: 15 settembre 2015, 14:41
da taz334
ottima come sempre, 5 secondi in meno, 2 foglie di basilico fresche, schizzo d'olio in uscita e sembrava una bella ruota di carro alla ciro salvo :D felice

cosa intendi per "più spinta" con meno apretto? io se le voglio così grandi devo sempre andare oltre le 8 ore ma poi mi da l'idea di maglia un poco ceduta e relativo cornicione meno pronunciato.

quoto @Sub, io ho seguito la guida sul topic "Pizza Maison" su Hardware Forum e ho fatto passare le sonde in quei fori. Con mezzora di lavoro vi levate mille problemi.

Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC

Inviato: 15 settembre 2015, 14:46
da Pere153
Grazie @Taz, troppo buono :)
cosa intendi per "più spinta" con meno apretto
Arrivare a fine appretto con una maglia più informa, meno ceduta che possa gonfiarsi di più poi in cottura.