Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC
Inviato: 15 settembre 2015, 14:41
ottima come sempre, 5 secondi in meno, 2 foglie di basilico fresche, schizzo d'olio in uscita e sembrava una bella ruota di carro alla ciro salvo 
cosa intendi per "più spinta" con meno apretto? io se le voglio così grandi devo sempre andare oltre le 8 ore ma poi mi da l'idea di maglia un poco ceduta e relativo cornicione meno pronunciato.
quoto @Sub, io ho seguito la guida sul topic "Pizza Maison" su Hardware Forum e ho fatto passare le sonde in quei fori. Con mezzora di lavoro vi levate mille problemi.
cosa intendi per "più spinta" con meno apretto? io se le voglio così grandi devo sempre andare oltre le 8 ore ma poi mi da l'idea di maglia un poco ceduta e relativo cornicione meno pronunciato.
quoto @Sub, io ho seguito la guida sul topic "Pizza Maison" su Hardware Forum e ho fatto passare le sonde in quei fori. Con mezzora di lavoro vi levate mille problemi.