Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da Vespa72 »

fpizzari77 ha scritto:Marco, mi piace molto anche come hai condito, pomodoro fin quasi ai bordi che permette al cornicione di rimanere ancora più morbido e con una puntinatura che mi ricorda alcune pizze di "Giacomo Guido"... in particolar la Margherita...
io non lo faccio quasi mai, però dovrò provarci

invece l'olio lo metti sempre prima della cottura?
mantenere umido il cornicione con la salsa gli permette il cottura di avere quell'effetto :)
grazie per accostamento al mostro sacro :D felice ma siamo molto lontani :lol:
si l'olio EVO lo metto in ingresso
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da pintu89 »

sono queste le pizze che devi fare!
grande!le ho guardate via email e rendono ancora di piu

Marco hai avuto un ottimo risultato, complimenti.bella la puntinatura e il cornicione!ripeto ho un po di dubbi sul tuo lievito madre, che secondo me dovresti provarne un altro in parallelo, cosi che verifichi il suo stato!

che farina preferisci?
scusa marco se sono incasinato e non ti posso rispondere come vorrei
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Vespa72 ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:Marco, mi piace molto anche come hai condito, pomodoro fin quasi ai bordi che permette al cornicione di rimanere ancora più morbido e con una puntinatura che mi ricorda alcune pizze di "Giacomo Guido"... in particolar la Margherita...
io non lo faccio quasi mai, però dovrò provarci

invece l'olio lo metti sempre prima della cottura?
mantenere umido il cornicione con la salsa gli permette il cottura di avere quell'effetto :)
grazie per accostamento al mostro sacro :D felice ma siamo molto lontani :lol:
si l'olio EVO lo metto in ingresso
eh eh, ma è vero...
ok per l'olio... io sono sempre in dubbio...
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da Sauzer »

Marco !!!! la mozzarella la metti da frigo o a TA ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pintu89 ha scritto:sono queste le pizze che devi fare!
grande!le ho guardate via email e rendono ancora di piu

Marco hai avuto un ottimo risultato, complimenti.bella la puntinatura e il cornicione!ripeto ho un po di dubbi sul tuo lievito madre, che secondo me dovresti provarne un altro in parallelo, cosi che verifichi il suo stato!

che farina preferisci?
scusa marco se sono incasinato e non ti posso rispondere come vorrei
Grazie Davide :)

lievito devo trovarne un altro :(
per la farina ho capito che eri impegnato non ti preoccupare ordinata ieri sera :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da Vespa72 »

fpizzari77 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:Marco, mi piace molto anche come hai condito, pomodoro fin quasi ai bordi che permette al cornicione di rimanere ancora più morbido e con una puntinatura che mi ricorda alcune pizze di "Giacomo Guido"... in particolar la Margherita...
io non lo faccio quasi mai, però dovrò provarci

invece l'olio lo metti sempre prima della cottura?
mantenere umido il cornicione con la salsa gli permette il cottura di avere quell'effetto :)
grazie per accostamento al mostro sacro :D felice ma siamo molto lontani :lol:
si l'olio EVO lo metto in ingresso
eh eh, ma è vero...
ok per l'olio... io sono sempre in dubbio...
per l'olio consigli in uscita?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:Marco !!!! la mozzarella la metti da frigo o a TA ??
Renato quella era una buona partita mozzarella di bufala che mi ero portato congelata :)
l'ho fatta scongelare in frigo tagliata a listarelle e rimessa in frigo fino al momento dell'uso
con quella forma e la rapidità di cottura non si è fusa
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da Sauzer »

Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Marco !!!! la mozzarella la metti da frigo o a TA ??
Renato quella era una buona partita mozzarella di bufala che mi ero portato congelata :)
l'ho fatta scongelare in frigo tagliata a listarelle e rimessa in frigo fino al momento dell'uso
con quella forma e la rapidità di cottura non si è fusa
Ottima ! fa la sua bella figura :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Vespa72 ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:Marco, mi piace molto anche come hai condito, pomodoro fin quasi ai bordi che permette al cornicione di rimanere ancora più morbido e con una puntinatura che mi ricorda alcune pizze di "Giacomo Guido"... in particolar la Margherita...
io non lo faccio quasi mai, però dovrò provarci

invece l'olio lo metti sempre prima della cottura?
mantenere umido il cornicione con la salsa gli permette il cottura di avere quell'effetto :)
grazie per accostamento al mostro sacro :D felice ma siamo molto lontani :lol:
si l'olio EVO lo metto in ingresso
eh eh, ma è vero...
ok per l'olio... io sono sempre in dubbio...
per l'olio consigli in uscita?
io lo metto quasi sempre in uscita, preferisco... va a gusti...
anche a me piace molto come è rimasta la mozzarella... :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Proverò a metterlo il uscita e vedo ;)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”