Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
Inviato: 1 settembre 2015, 12:27
A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)
dario.napoli72@gmail.com
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Lorenzo non ho misurato ma ho lasciato la cassetta a temperatura ambiente un paio di oreLoreppo ha scritto:A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)
grazie Albertoalbert86 ha scritto:Bravo Marco!
E complimenti per i 45-50 secondi di cottura....
Un saluto.
Alberto
Potrebbe essere che fosse un poco freddo, il morbillo nero può venire per l'impasto freddoVespa72 ha scritto:Lorenzo non ho misurato ma ho lasciato la cassetta a temperatura ambiente un paio di oreLoreppo ha scritto:A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)
grazie farò fare una parte di appretto a TALoreppo ha scritto:Potrebbe essere che fosse un poco freddo, il morbillo nero può venire per l'impasto freddoVespa72 ha scritto:Lorenzo non ho misurato ma ho lasciato la cassetta a temperatura ambiente un paio di oreLoreppo ha scritto:A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)
devo cambiare la farina e la tempistica riproveròfpizzari77 ha scritto:Ciao Marco, cmq belle, ma sono d'accordo con l'analisi di Pere ed Erminio...
Grazie Maurymaury1976 ha scritto:Gran bella pizza... complimenti...