Pagina 3 di 4

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Inviato: 1 settembre 2015, 12:27
da Loreppo
A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Inviato: 1 settembre 2015, 19:15
da Vespa72
Loreppo ha scritto:A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)
Lorenzo non ho misurato ma ho lasciato la cassetta a temperatura ambiente un paio di ore

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Inviato: 1 settembre 2015, 21:00
da albert86
Bravo Marco!
E complimenti per i 45-50 secondi di cottura....
Un saluto.
Alberto

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Inviato: 1 settembre 2015, 23:21
da Vespa72
albert86 ha scritto:Bravo Marco!
E complimenti per i 45-50 secondi di cottura....
Un saluto.
Alberto
grazie Alberto

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Inviato: 2 settembre 2015, 8:12
da Loreppo
Vespa72 ha scritto:
Loreppo ha scritto:A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)
Lorenzo non ho misurato ma ho lasciato la cassetta a temperatura ambiente un paio di ore
Potrebbe essere che fosse un poco freddo, il morbillo nero può venire per l'impasto freddo :YMPEACE:

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Inviato: 2 settembre 2015, 13:54
da Vespa72
Loreppo ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Loreppo ha scritto:A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)
Lorenzo non ho misurato ma ho lasciato la cassetta a temperatura ambiente un paio di ore
Potrebbe essere che fosse un poco freddo, il morbillo nero può venire per l'impasto freddo :YMPEACE:
grazie farò fare una parte di appretto a TA ;)

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Inviato: 2 settembre 2015, 17:39
da fpizzari77
Ciao Marco, cmq belle, ma sono d'accordo con l'analisi di Pere ed Erminio...

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Inviato: 2 settembre 2015, 17:44
da Vespa72
fpizzari77 ha scritto:Ciao Marco, cmq belle, ma sono d'accordo con l'analisi di Pere ed Erminio...
devo cambiare la farina e la tempistica riproverò
grazie Fede :)

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Inviato: 2 settembre 2015, 17:50
da maury1976
Gran bella pizza... complimenti...

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Inviato: 2 settembre 2015, 18:01
da Vespa72
maury1976 ha scritto:Gran bella pizza... complimenti...
Grazie Maury :)