Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana
Inviato: 4 agosto 2015, 18:00
La temperatura ambiente attuale nella mia cantina è di 23°.
dario.napoli72@gmail.com
https://laverace.com/
emalimo ha scritto:La temperatura ambiente attuale nella mia cantina è di 23°.
ahahah....andrea stai facendo il diplomatico!!!andreaineja ha scritto:proprio vicino a casa mia... diano san pietro è un posto molto carino a due passi dal mare della riviera
nono diano san pietro la conosco eccome, c'è una piccola discoteca storica dove anche io ci ho fatto le mie belle seratinealbert86 ha scritto:ahahah....andrea stai facendo il diplomatico!!!andreaineja ha scritto:proprio vicino a casa mia... diano san pietro è un posto molto carino a due passi dal mare della riviera
Non me ne voglia Marco Lungo che è un tecnico molto molto bravo, ma forse la poca diffusione della pizza napoletana non è dovuta ai gusti ma alla difficoltà di replicare un ottimo impasto. Io amo la pizza napoletana ed abito in Campania ma nel mio paese fino all'anno scorso (giorno che ha aperto una pizzeria che fa una discreta pizza) non c'era una sola pizzeria in grado di fare una pizza di livello. Purtroppo la pizza napoletana si porta dietro una cultura molto chiusa e veramente sono pochi coloro che possono definirsi artisti in questa lavorazione. Tra l'altro lui riporta nomi come pizza hut o Domino's pizza, un po' come se dicesse che mcdonald fa i migliori hamburger del mondo.emalimo ha scritto:Grazie Fede. é verissimo quanto dici.
Tra l'altro mi sono ricordato di uno scritto di Marco Lungo in cui si evidenzia il successo si, della pizza Napoletana, ma putroppo circoscritto alla zona, eccolo copia incollato
....se la napoletana come la intendi tu fosse la migliore pizza al mondo, le grandi catene come Pizza Hut o Domino's Pizza la farebbero identica, non gli costerebbe nulla rifarla, credimi. Ma anche se tornassimo solo in Italia, quante pizzerie napoletane veraci di successo ci sono nel resto d'Italia? La risposta la sai anche tu.....
questo non vuol dire che io non ami la pizza Napoletana ma che preferisco mangiarla sul posto.