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Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!
Inviato: 5 agosto 2015, 14:38
da Pere153
Grazie delle risposte. Scusa se faccio così tante domande
Hai fatto un pizza con la Nduja, vero? Era quella spalmabile?
Dove hai preso quello Cuki per schermare lo sportello?
Certo sempre acceso
Ok ma quando attivi il bypass?
Quando incominci a stendere? Oppure appena inforni?
... Mi ha guidato sulla stesura facendomi notare come schiacciavo erroneamente i cornicioni con il palmo basso
Quindi va schiacciato solo con le dite.
Grazie in anticipo.
Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!
Inviato: 6 agosto 2015, 2:57
da taz334
Grazie delle risposte. Scusa se faccio così tante domande
Hai fatto un pizza con la Nduja, vero? Era quella spalmabile?
Dove hai preso quello Cuki per schermare lo sportello?
No che scusa, siamo qui apposta.
Era nduja normale , spezzettata al volo e messa sulla pizza.
Dove hai preso quello Cuki per schermare lo sportello?
L'ho trovato in un negozio di quelli indiani che vendono di tutto, è molto + spesso e resistente dei cuki classici e in più ha pure un bell'aspetto solido.
Ok ma quando attivi il bypass?
Quando incominci a stendere? Oppure appena inforni?
All'inizio accendevo quando iniziavo a stendere ma ora con il biscotto lo spengo solo quando il suolo sale sopra i 500 e il cielo sorpassa i 550.
Se sforni e mangi una alla volta succede di doverlo spegnere onde evitare di generare una supernova. Da come cuoci le tue pizze sembra che tu conosca bene le tempistiche e la temperatura che ti serve ma se levi la sonda e metti il termometro ti levi ogni dubbio e vai sempre sicuro
Quindi va schiacciato solo con le dite.
Una cosa del genere, penso

Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!
Inviato: 6 agosto 2015, 10:04
da Pere153
L'ho trovato in un negozio di quelli indiani che vendono di tutto, è molto + spesso e resistente dei cuki classici e in più ha pure un bell'aspetto solido.
Ecco perchè ne sto cercando uno simile
se levi la sonda e metti il termometro ti levi ogni dubbio e vai sempre sicuro

Certo, ma io pensavo a mettere due termostati digitali.
Grazie ancora

Re: Pizzata con ospite speciale: Giacomo Guido!
Inviato: 6 agosto 2015, 14:05
da Sauzer
Complimenti ! bellissimo video.. è interessante vedere il risultato di una stesura da manuale, si nota all'inizio quando mette le dite sul paniello per fare il disco che tende oltre a schiacciare l'impasto ad allargarlo in modo omogeneo verso l'esterno.
