Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

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erminio78 ha scritto:Prova a scendere con il sale, abbassa la puntata ed aumenta l'apretto, per me
Ermy, pensavo aumentare l'appretto per quanto riguarda il sale, con l'umidità relativa più alta, devo aumentare il sale.
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Franco66
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Re: Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

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Bella pizza, ma una sola??
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
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Re: Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

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Eh sì, solo una, faccio fatica a fare foto :D felice
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pintu89
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Re: Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

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io con 2,5% mi vengono bianche le pizze!
mi trovo bene con il 5%!
hai gia provato a questa percentuale con 55grammi di sale?
Pere153
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Re: Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

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pintu89 ha scritto:stai pizzando di brutto!
e stai pizzando bene!
bravo pere!
Scusami @Pintu, mi era sfuggito :) Grazie.
pintu89 ha scritto:io con 2,5% mi vengono bianche le pizze!
mi trovo bene con il 5%!
hai gia provato a questa percentuale con 55grammi di sale?
Ogni LM è diverso.
Sì, ho provato con 55 g/L di sale
ma mi ritrovo poi tenacità in stesura.
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erminio78
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Re: Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

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Pere153 ha scritto: Ermy, pensavo aumentare l'appretto per quanto riguarda il sale, con l'umidità relativa più alta, devo aumentare il sale.
Pedro io non supero mai i 2.5% a kg e mi trovo molto bene
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