Ermy, pensavo aumentare l'appretto per quanto riguarda il sale, con l'umidità relativa più alta, devo aumentare il sale.erminio78 ha scritto:Prova a scendere con il sale, abbassa la puntata ed aumenta l'apretto, per me
Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC
Moderatore: Juanta
Re: Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC
Re: Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC
Bella pizza, ma una sola??
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Re: Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC
Eh sì, solo una, faccio fatica a fare foto 
Re: Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC
io con 2,5% mi vengono bianche le pizze!
mi trovo bene con il 5%!
hai gia provato a questa percentuale con 55grammi di sale?
mi trovo bene con il 5%!
hai gia provato a questa percentuale con 55grammi di sale?
Re: Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC
Scusami @Pintu, mi era sfuggitopintu89 ha scritto:stai pizzando di brutto!
e stai pizzando bene!
bravo pere!
Ogni LM è diverso.pintu89 ha scritto:io con 2,5% mi vengono bianche le pizze!
mi trovo bene con il 5%!
hai gia provato a questa percentuale con 55grammi di sale?
Sì, ho provato con 55 g/L di sale
ma mi ritrovo poi tenacità in stesura.
Re: Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC
Pedro io non supero mai i 2.5% a kg e mi trovo molto benePere153 ha scritto: Ermy, pensavo aumentare l'appretto per quanto riguarda il sale, con l'umidità relativa più alta, devo aumentare il sale.