VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

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Sauzer
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Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

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Grande DARIO :applausi small :applausi small bellissima...
Puntinatura fine ed omogenea, cottura perfetta , sezione alveolatissima :applausi small
che dire di più... ;festeggiare drink
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Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

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moranico ha scritto:che spettacolo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
grazie Moranico :)
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

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Sauzer ha scritto:Grande DARIO :applausi small :applausi small bellissima...
Puntinatura fine ed omogenea, cottura perfetta , sezione alveolatissima :applausi small
che dire di più... ;festeggiare drink
grazie Renato :)
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