L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

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Pere153
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Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

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erminio78 ha scritto:La pizza è ottima, abbassa il sale, mantieniti a 2.5% a kg di farina
lascia perdere le pieghe..una volta che hai shiuso l'impasto ed è liscio, non lo toccare più

Grazie Ermy, infatti pensavo fare questo, abbassare il sale ed diminuire il LM a 2,5% come mi avevo suggerito @Dsquared.

Ma le pieghe almeno una serie devo farla, perche dopo il riposo autolitico, quando aggiungo l'acqua restante con il LM,
l'impasto perde la corda e si apre nonostante l'aggiungo quel 5% dell'acqua restante pian piano.
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pintu89
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Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

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per me pere tutte quelle cose assieme che hai detto tu vai a peggiorare.
fai 1 step alla volta
Pere153
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Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

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pintu89 ha scritto:per me pere tutte quelle cose assieme che hai detto tu vai a peggiorare.
fai 1 step alla volta
@Pintu, ma non è detto che farò tutte quelli accorgimenti insieme :)

sono accorgimenti per avere più estensibilità, inffatti chievo quali farete voi :D felice

In realtà ne farò solo due, diminuire il lievito madre ed abbassare il sale :wink:

Ciao
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