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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC
Inviato: 18 giugno 2015, 15:43
da moranico
Pere scusa quanto sale hai usato? hai scritto 52 g
mi dici la %sull'acqua
grazie
Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC
Inviato: 18 giugno 2015, 16:46
da Sauzer
@Sauzer: Grazie anche a te. Concordo con te. Ce la fai a non pizzare più?
E purtroppo le temperature sono ormai andate.. stiamo attingendo alle pizze che abbiamo abbattuto

prossima settimana
voglio provare una teglia , chiedo poi a Ermy una ricettina semplice ma buona da fare con il forno elettrico

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC
Inviato: 18 giugno 2015, 18:07
da Pere153
moranico ha scritto:Pere scusa quanto sale hai usato? hai scritto 52 g
mi dici la %sull'acqua
grazie
Esatto, 52 gr/L. Avendo 24-26 gradi di temp. ambiente ho aumentato un pelo il sale.