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Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 18 giugno 2015, 18:24
da frankypizza
Ho impastato alle 23,30 di ieri sera ,stagliato 12,30 di questa mattina alle 19,30 di questa sera .perche
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 18 giugno 2015, 18:50
da Pere153
Il tempo di appretto va calcolato in base a la TA, idratazione e quantità di lievito.
Io con quella ricetta, avrei fatto almeno 10 ore di appretto o se avessi fatto 8 ore di appretto, un staglio molto delicato.
perchè con quella bassa idratazione i panetti faranno fatica a rilassarsi.
Buona Pizzata!!!
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 18 giugno 2015, 19:02
da frankypizza
Pere153 ha scritto:Il tempo di appretto va calcolato in base a la TA, idratazione e quantità di lievito.
Io con quella ricetta, avrei fatto almeno 10 ore di appretto o se avessi fatto 8 ore di appretto, un staglio molto delicato.
perchè con quella bassa idratazione i panetti faranno fatica a rilassarsi.
Buona Pizzata!!!
Scusami,stasera impasto per domani sera come mi dovrei comportare con le indicazioni nel primo post.
Uguale temperatura,stessa idratazione 57% ,
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 18 giugno 2015, 19:38
da Pere153
Se non sbaglio la Polselli Vivace è una W290.
Io farei così
Idratazione 62,5% (1600 gr di farina per litro di acqua)
Lievito 0,6-0,7 gr/L
Sale 50-52 gr/L
Poi per quanto rigurada la tempistica, 12+8 potrebbe andare bene.
Se nello staglio ti trovi la massa incordata, fai un staglio delicato se invece la
massa è più molle allora fai un staglio più stretto.
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 18 giugno 2015, 19:48
da Pere153
Se stagli alle 12:30 ed inforni alle 19:30, non hai fatto 8 ore di appretto ma 7 ore.
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 18 giugno 2015, 20:38
da frankypizza
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 18 giugno 2015, 20:41
da Pere153
Complimenti molto bella @Franky
Come è andata la stesura?
Hai riscontrato tenacità?
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 18 giugno 2015, 20:41
da frankypizza
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 18 giugno 2015, 20:49
da frankypizza
Re: Info 12+ 8 T.A. 25`
Inviato: 18 giugno 2015, 20:52
da frankypizza
Molto contento ,grazie a tutti ,stasera si rimpasta per domani speriamo che non avuto il culo del pricipiante