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Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Inviato: 29 giugno 2015, 21:21
da Vespa72
frankypizza ha scritto:spettacolare :YMAPPLAUSE:
Grazie :)

Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Inviato: 1 luglio 2015, 7:38
da Luciano74
Ottimo pane, dev'essere stato buono! :YMPEACE: Proverò a farlo anch'io.....
Domanda 1: come lo conservi per 3/4 senza perdere in croccantezza?
Domanda 2: all'inizio del post c'è la tabella con le dosi; ė un foglio di Excel?
Grazie

Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Inviato: 1 luglio 2015, 8:45
da Vespa72
Ciao Luciano è buono :)
io lo conservo con il una busta del pane ma la croccantezza si perde dopo qualche giorno ma si mantiene morbido per quasi una settimana e migliora con il tempo :)
si io per tutte le ricette che faccio ho sempre un foglio excell in modo che posso sempre scegliere le dosi :)
dove vedi le celle in rosso puoi cambiare le dosi del peso del pane e del numero di pani
tra crudo e cotto c'è sempre una riduzione del 10% ;)

buon lavoro

le ricette di pan di pane sono favolose
http://pandipane.blogspot.it/p/indice-ricette.html

Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Inviato: 1 luglio 2015, 12:53
da Luciano74
Ottimo Vespa72, quando ho tempo provo a farlo, se esce metto la foto!
Grazie per il foglio di Excel!
:-SS

Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Inviato: 1 luglio 2015, 14:37
da Vespa72
Luciano74 ha scritto:Ottimo Vespa72, quando ho tempo provo a farlo, se esce metto la foto!
Grazie per il foglio di Excel!
:-SS
:wink: