far pizza molino dallagiovanna con LML

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pintu89
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Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

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la farina di riso rimane grezza come la grano rimacinata?
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erminio78
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Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

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pintu89 ha scritto:la farina di riso rimane grezza come la grano rimacinata?
che significa rimane grezza?
se ti riferisci alla granulometria è tipo sabbia, non si attacca all'impasto ed assorbe l'umidità, infatti si usa come base di spolvero per l'alta idratazione
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pintu89
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Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

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esatto!
proprio quella intendo

e fastidiosa!
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erminio78
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Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

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pintu89 ha scritto:esatto!
proprio quella intendo
e fastidiosa!
è fastidiosa per quale motivo?
lo spolvero di riso è migliore di quello fatto con semola rimacinata, se poi non ti ci trovi ti conviene utilizzare la normale farina di grano tenero
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pintu89
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Re: far pizza molino dallagiovanna con LML

Messaggio da leggere da pintu89 »

mi da l'impressione che ci sia farina in eccesso.
ed e molto grossolana, percepisci la consistenza
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