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Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 25 maggio 2015, 8:58
da dsquared88
Pizzalingo ha scritto:Belle belle!
Mauro
grazie mauro gentilissimo,
mauro un informzione ma la forcella che hai tu,quanto costa e dove lhai comprata?
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 25 maggio 2015, 9:06
da Franco66
ecco.... io da un po uso la mutti, (quella 3 x 400gr ) polpa, e devo dire che mi trovo bene, quando ci sono i pomodori freschi preparo la salsa, bella ristretta ed è un'altra storia.
Con il ferrari si ottengono ottimi risultati perchè è sagomato sulla pizza, mi spiego, la resistenza è tonda, posizionata proprio sopra il cornicione, che va a macularsi per il forte calore, purtroppo basta qualche secondo in più e comincia a bruciacchiarsi, se guardi le immagini, la maculatura/bruciacchiatura e di sopra, poca ai lati, e questo sec me è uno dei limiti del ferrari et simili.
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 25 maggio 2015, 9:11
da dsquared88
Frabi66 ha scritto:ecco.... io da un po uso la mutti, (quella 3 x 400gr ) polpa, e devo dire che mi trovo bene, quando ci sono i pomodori freschi preparo la salsa, bella ristretta ed è un'altra storia.
Con il ferrari si ottengono ottimi risultati perchè è sagomato sulla pizza, mi spiego, la resistenza è tonda, posizionata proprio sopra il cornicione, che va a macularsi per il forte calore, purtroppo basta qualche secondo in più e comincia a bruciacchiarsi, se guardi le immagini, la maculatura/bruciacchiatura e di sopra, poca ai lati, e questo sec me è uno dei limiti del ferrari et simili.
quella dei lati soto che dici tu è stata colpa dela pietra non a temperatura..perche la tenevo bassa la resistenza di sotto..
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 25 maggio 2015, 9:39
da emalimo
Bravo !!!
Nella prima ha fatto un pò di acqua la mozzarella, purtroppo capita.
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 25 maggio 2015, 10:16
da dsquared88
emalimo ha scritto:Bravo !!!
Nella prima ha fatto un pò di acqua la mozzarella, purtroppo capita.
grazie emalino,ho usato mozzarella di bufala campana dop...
prima e ultima volta che la uso...caccia troppo siero..anche dopo verla fatta asciugare per bene...

Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 25 maggio 2015, 10:42
da pintu89
OFF TOPIC
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 25 maggio 2015, 10:53
da dsquared88
OFF TOPIC
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 25 maggio 2015, 11:08
da pintu89
OFF TOPIC
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 25 maggio 2015, 11:10
da dsquared88
OFF TOPIC
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 25 maggio 2015, 11:12
da Pizzalingo
BASTA POLEMICHE PER FAVORE ........LA COSA INFESTIDISCE PENSO UN PO TUTTI....
GRAZIE MAURO