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Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

Inviato: 25 maggio 2015, 18:56
da Pere153
Fabri, la Pizza Napoletana ha un sapore lattico, se usi il frigo la pasta tenderà al acido. Comunque l'importante è che sia buona ;)

Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

Inviato: 25 maggio 2015, 19:10
da Franco66
Pere153 ha scritto:Fabri, la Pizza Napoletana ha un sapore lattico, se usi il frigo la pasta tenderà al acido. Comunque l'importante è che sia buona ;)
non ho mangiato una verace napoletana, pessime pizze da pizzeria si.
classico impasto: ore 16:00 impasto, 30 min di puntata, appretto fino all'arrivo dei primi clienti o pizze da asporto.
Mio figlio se né mangiata 1 e 1/2 e se bevuto 2 litri e mezzo di acqua,.........

Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

Inviato: 25 maggio 2015, 19:13
da Pere153
:D felice

Se fossi in te, farei un diretto a 24h TA.
Ma è questione di gusto personale.

Ciao

Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

Inviato: 25 maggio 2015, 19:22
da Franco66
sai perché mi son fissato col frigo? Leggendo di il post di luppolo e farina, forse sbaglio qualcosa, o mi mancano una 50ina di gradi, o proprio mi manca lo zampino di Santucci, magari la verità è la, a portata di mano, ma è troppo scontata per predera per buona

Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

Inviato: 26 maggio 2015, 12:59
da Sauzer
Pere153 ha scritto::D felice

Se fossi in te, farei un diretto a 24h TA.
Ma è questione di gusto personale.

Ciao
Fabry hai fatto un bel lavoro , e quoto Pere..

Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

Inviato: 27 maggio 2015, 8:59
da Franco66
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto::D felice

Se fossi in te, farei un diretto a 24h TA.
Ma è questione di gusto personale.

Ciao
Fabry hai fatto un bel lavoro , e quoto Pere..
una di queste sere faccio 2 impasti, uno a 24 ore TA e uno frigo ;festeggiare drink

Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

Inviato: 27 maggio 2015, 12:41
da Pere153
:D felice finalmente un diretto a TA

PS: Ricordati di aumentare la idratazione e spingere il forno.

Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

Inviato: 27 maggio 2015, 13:59
da Franco66
Pere153 ha scritto::D felice finalmente un diretto a TA

PS: Ricordati di aumentare la idratazione e spingere il forno.
A volte basta poco a rendere felice un uomo ;festeggiare drink

il forno lo spingo sempre, dal ripostiglio alla cucina =))