Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Felice, certo stavolta non mi sono dimenticato del giro di olio :D felice
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Pere la pizza e' bella pensa pero' che io a vederla avrei detto che non e' al top della lievitazione e invece da quanto leggo e' sovralievitata, ma la maglia come era ? :-?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

La maglia non era al Top. E'proprio per questo motivo che il cornicione non si è gonfiato...
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”