Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.
Moderatore: Juanta
Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.
Grazie @Felice, certo stavolta non mi sono dimenticato del giro di olio 
Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.
Ciao Pere la pizza e' bella pensa pero' che io a vederla avrei detto che non e' al top della lievitazione e invece da quanto leggo e' sovralievitata, ma la maglia come era ? 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ancora Devo Aggiustare L'Impasto.
La maglia non era al Top. E'proprio per questo motivo che il cornicione non si è gonfiato...