Pagina 3 di 3
Re: Stasera.... Boh
Inviato: 4 maggio 2015, 15:07
da andreaineja
erminio78 ha scritto:Purtroppo vi dovete abituare ad alti e bassi col lm, basta che cambino le temperature o che non sia molto in forma o che sia un po inacidito oppure il contrario, la pizza non ci vieve come vorremmo, non è male come pizza però l'impasto è andato avanti, secondo me cambia farina da ora ad andare avanti, utilizza la rossa oppure devi usare il frigo se vuoi spingere sulla maturazione con queste farine
quoto utilizza la rossa, abbassa le ore e fai appretto lungo. tipo un 20 h con 8 h di puntata e 12 h di appretto.
vedrai che ti ricredi. col frigo io non userei LM allora, indurisce gia' la maglia, figurati col freddo, non li stendi piu'
Re: Stasera.... Boh
Inviato: 4 maggio 2015, 16:54
da felice avellino
Mah ...non capisco qst tuo disappunto... Sicuramente l hai assaggiata tu..ma esteticamente mi sembra la tua miglior pizza almeno tra quelle che io ho visto..
Re: Stasera.... Boh
Inviato: 4 maggio 2015, 18:10
da Pere153
Grazie a tutti.
andreaineja ha scritto:erminio78 ha scritto:Purtroppo vi dovete abituare ad alti e bassi col lm, basta che cambino le temperature o che non sia molto in forma o che sia un po inacidito oppure il contrario, la pizza non ci vieve come vorremmo, non è male come pizza però l'impasto è andato avanti, secondo me cambia farina da ora ad andare avanti, utilizza la rossa oppure devi usare il frigo se vuoi spingere sulla maturazione con queste farine
quoto utilizza la rossa, abbassa le ore e fai appretto lungo. tipo un 20 h con 8 h di puntata e 12 h di appretto.
vedrai che ti ricredi. col frigo io non userei LM allora, indurisce gia' la maglia, figurati col freddo, non li stendi piu'
Col freddo??? Andrea, ma dove scritto io che ho usato il frigo?
Secondo me bastaba non tagliare la Farina, il risultato atteso del mix 260 di W, un pò debole per quella TA.
Quindi con la Caputo Pizzeria in purezza W290, avrebbe retto beníssimo.
Re: Stasera.... Boh
Inviato: 4 maggio 2015, 18:17
da Pere153
Avevo detto che pensavo smettere un pò di pizzare... purtroppo non posso farne a meno

Re: Stasera.... Boh
Inviato: 5 maggio 2015, 9:31
da pintu89
quindi non farci allarmare per niente!