Verace con lnl integrale

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Verace con lnl integrale

Messaggio da leggere da Matregale »

Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:Non vi pare che @Matergale e @Sauzer sono la stessa persona :lol:

Sfornano pizze identiche :D felice ... Capolavori
Grande Pere ! io e Matregale abbiamo fatto la stessa scuola , la "VERACE-ANTONELLIANA" =)) per chi non conosce bene torino la MOLE ANTONELLIANA è l'edificio storico più alto che rappresenta il simbolo di Torino :D felice
=)) =)) la verace antonelliana mi piace, bel nome per una pizzeria! :-?
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Verace con lnl integrale

Messaggio da leggere da Matregale »

paky.db ha scritto:pizze eccezionali!!!

uno dei migliori risultati visti fino ad ora.

Con quale farina hai rinfrescato il lm e con quali quantità???

é da quando ha parlato federico del lm integrale che maturo l'idea di associarlo alla verace...è da sperimentare il discorso.
Grazie paky, il mio lnl lo rinfresco con farina integrale di un mulino locale,
Fsccio queste proporzioni 100f+110lnl+75/80 % di acqua...
Infatti ero anch io curioso, il primo esperimento è andato alla grande, vedremo i prossimi! :YMPEACE:
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Verace con lnl integrale

Messaggio da leggere da Matregale »

Napoli72 ha scritto:Bravissimo Matregale ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Questo era un test che volevo fare anche io tra un paio di settimane appena il lavoro me lo permette.

Sto rinfrescando il mio lml con farina integrale caputo da due settimane ca.

Domanda: la consistenza della pizza risente della piccola percentuale di integrale dovuta al lm?

A parte l'acidita' avverti sfumature di sapore diverse dal solito?
Grazie davvero Napoli,
Dunque, la consistenza era diversa rispetto all'impasto fatto con ln di farina 0,
La maglia era molto più rilassata, infatti nel trasportare la pizza
sulla pala dovevo stare molto attento, invece l'acidità non l'ho sentita
quasi per niente, forse perchè il lnl integrale, che mi hanno donato, è
mooolto maturo ed ha un profumo diverso, più dolce, mia moglie dice
che sà di caffè.
Io sinceramente non vedo questo lnl integrale portatore di acidità...
:YMPEACE:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”