Sauzer ha scritto:Grande Pere ! io e Matregale abbiamo fatto la stessa scuola , la "VERACE-ANTONELLIANA"Pere153 ha scritto:Non vi pare che @Matergale e @Sauzer sono la stessa persona![]()
Sfornano pizze identiche... Capolavori
per chi non conosce bene torino la MOLE ANTONELLIANA è l'edificio storico più alto che rappresenta il simbolo di Torino
Verace con lnl integrale
Moderatore: Juanta
Re: Verace con lnl integrale
Re: Verace con lnl integrale
Grazie paky, il mio lnl lo rinfresco con farina integrale di un mulino locale,paky.db ha scritto:pizze eccezionali!!!
uno dei migliori risultati visti fino ad ora.
Con quale farina hai rinfrescato il lm e con quali quantità???
é da quando ha parlato federico del lm integrale che maturo l'idea di associarlo alla verace...è da sperimentare il discorso.
Fsccio queste proporzioni 100f+110lnl+75/80 % di acqua...
Infatti ero anch io curioso, il primo esperimento è andato alla grande, vedremo i prossimi!
Re: Verace con lnl integrale
Grazie davvero Napoli,Napoli72 ha scritto:Bravissimo Matregale![]()
![]()
Questo era un test che volevo fare anche io tra un paio di settimane appena il lavoro me lo permette.
Sto rinfrescando il mio lml con farina integrale caputo da due settimane ca.
Domanda: la consistenza della pizza risente della piccola percentuale di integrale dovuta al lm?
A parte l'acidita' avverti sfumature di sapore diverse dal solito?
Dunque, la consistenza era diversa rispetto all'impasto fatto con ln di farina 0,
La maglia era molto più rilassata, infatti nel trasportare la pizza
sulla pala dovevo stare molto attento, invece l'acidità non l'ho sentita
quasi per niente, forse perchè il lnl integrale, che mi hanno donato, è
mooolto maturo ed ha un profumo diverso, più dolce, mia moglie dice
che sà di caffè.
Io sinceramente non vedo questo lnl integrale portatore di acidità...